[四周年]天天看片,怕是大家都烦了,来看看AV女优们的演片心得[中字]

[四周年]天天看片,怕是大家都烦了,来看看AV女优们的演片心得[中字]

.
             独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

看不见图的朋友,请如下操作,一定能见图

第一步:找一个论坛转贴工具,我用的是 qq.ip138.com/zt.htm
第二步:选中那些不显示的叉烧包
   具体操作: 在第一个叉烧包上面点一下鼠标,不要点着红叉了,按着shift键不松,然后把拖动下拉条,到最后一下红叉下面,再点一下鼠标,变蓝了是吧,右键复制。
第三步:打开论坛转贴工具,记得勾上,[屏蔽超链接],然后点[转换(追加)]

第四步:点击预览

【影片名称】:AV事務所
【影片主演】:吉泽明步、Rio、Mihiro、佐山爱、黑泽爱......
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 1.21G
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 683f7722bc5ca956560b8d7311d0bade4bd0089b
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

送个红心吧,可怜可怜我!

附件

hy12345@Sexinsex@AV事務所.torrent (34.56 KB)BT资源

2009-7-1 18:06, 下载次数: 7408

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +245 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-4 03:07
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-4 03:07
  • xiajianhai +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-7-4 03:07

楼主你的图片都是红叉叉啊
还有最好把分散的小短片合成下
不然看起来多累啊
不过楼主发片很新颖
支持个

回复楼上

看了你的回复,我很无语
SIS被GOOGLE图床屏蔽了
我已经把如何能见图的教程用蓝色字体显示
这是你自己不看,还非要说图挂
如果非要我把饭喂到你嘴里,请你离开,我没这能耐
另外,关于影片分段的问题
人家是1节是1集,并不是分开的,这个事独立的

天天看片有点视觉疲劳,换个口味的确不错,收下了,谢谢楼主分享

楼主真的好厉害 我对你的敬仰之情有如滔滔江水连绵不绝,有如黄河泛滥一发而不可收
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 灌水帖 2009-7-4 00:49

的确,这个很有意思啊,看看女优在台下是怎么样的,给人一种新奇的感觉。

看在楼主抓了这么多截屏上传的份上也该送个红心

不错,看看演出心得做下调味剂也好,放松放松

最喜欢吉泽明步了,电脑里面收藏的几乎都是她的片子

这好像是香港亚视的一档节目吧  好像叫什么女优事务所还是AV事务所啊