【自压】:s素人 人妻1

【自压】:s素人 人妻1

【影片名称】:s素人 人妻1
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 491M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤

验证

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:s素人 人妻1
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 491M
【影片时间】: 2h
【是否有码】: 有
【片源提供】: SIS原创组
【分 辨 率】:680x420
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: d879b524bc9871c684450b9008c951ba2b8ab4e5; ;
【种子期限】:5种撤
[img]http://xs344.xs.to/xs344/09420/df35340853.jpg[/img]

附件

jiaojiao88@www.sexinsex.net@s级素人-人妻1.torrent (39.79 KB)BT资源

2009-10-19 15:16, 下载次数: 2299

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 16:44
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 16:44
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-19 16:44

S级素人,这个怎么跟高坂保奈美这么像啊,不会是她本人演的吧,怎么连个名字也不登出来。

这哪是素人啊?这不是高坂保乃美吗?不过楼主的发的是小格式的说啥也要支持下,收下了,红星送上

女主角的样子非常成熟妩媚,身材也不错,影片题材也很吸引人,多谢楼主了.

越看越象高坂保乃美,估计是成名前的作品吧.

s素人不錯喔
身材還真的很辣喔
皮膚看起來也很白皙
應該很好看喔

谢谢分享了支持一吓红心一起送上觉得MM成熟又带点高贵的感觉实在是难得呀

为什么又是素人,又是人妻列,还没有经过基本的AV淬炼,我觉得没资格饰演人妻

看上去像高坂保乃美这个熟妇啊 素人的片子一般长的还行可以下来看看

基本上觉得图比片子精致多了 支持楼主啊~