[经典] Tokyo流儀【11】 ~Special Vol.1~

Tokyo流儀【11】 ~Special Vol.1~

由于本人做种的电脑主板出现问题,前两天无法上传,有很多狼友无法下载完整,纯属意外和无奈,希望版主能推迟一天测种时间,本狼正火速补种当中,希望各狼友可以谅解,也希望版主能批准,谢谢。

【影片名稱】:Tokyo流儀【11】 ~Special Vol.1~
【出演女優】:marin
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片時間】:02:04:48
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:e885634a847efb9d8efda76a288f7dde9592984b
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件

23-6@www.sexinsex.net@Tokyo流儀【11】 ~Special Vol.1~.torrent (51.46 KB)BT资源

2010-6-27 14:35, 下载次数: 1797

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +459 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-2 15:48
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-2 15:48
  • 夏总 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-7-2 15:48

回复 1楼 的帖子

好猛啊,日本女优真的敢,什么题材都敢演,服了小日本

又是一部穿着衣服干的片子,这个系列的片子好象有上百部了吧。

晕低
完全看不到图片
一个大大的交叉

穿着衣服干的片子好刺激啊,下来看看了,谢谢楼主啊

女优的样子感觉一般就不下了,不过还是感谢楼主分享

男人也喜欢美女穿着衣服的时候,谢谢楼主发这样的好片啊!

看预览图片子不错,不过没什么特色,片子看多了,有点视觉疲劳了,不过还是谢谢楼主,辛苦了。

系列本人还是比较喜欢的,首先MM质量还都不错,加上弄烂裤子干炮还是很好玩的,谢谢楼主分享

超级小女人的感觉哦 MM质量还是可以的 亮点是射的那一炮真的是多啊