[另类猎奇] 【e-kiss】NON STOP ORGASM 従属絶頂 ——つぼみ [1.36GB / AVI]

【e-kiss】NON STOP ORGASM 従属絶頂 ——つぼみ [1.36GB / AVI]

版主留言
syzxj(2010-9-22 11:23): 健康度不足300,请补种,谢谢
❤ 1987.12.25 / T160cm B84cm(D) W58cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン  従属絶頂         

█ 女优姓名 █: つぼみ

█ 厂商日期 █: e-kiss / 2009.10.23

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.36GB / AVI

█ 做种时间 █: 9月17日 —— 9月20日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: f70cd6d018615a3a732069a9675653122f12a7a8
                   无。

附件

EKDV-061.torrent (59.13 KB)BT资源

2010-9-17 17:37, 下载次数: 4629

属于调教类的的片子吧!下来看看,女优感觉很小啊!

这纯情的眼神 给人一种什么都不懂的感觉 真是可惜啊 就这么被鬼子的社会文化给糟蹋了 但是还是满足了我们这些淫民的视觉与听觉 如果全世界的女人都这么放的开的话 男人不知道是开心还是惨了 呵呵

好童颜的面孔,可惜少了制服,女优乳房也有点下垂,本人可是制服控哦

现在童颜的越来越多了,但是超越苍井空的貌似还是没有,这个MM眼神锻炼的还不够

mm看上去的样子很可爱啊,身材不错的,剧情内容多多啊,感谢了

童颜的MM要是巨乳就更好了,光看这个名字就知道片子不错,谢谢楼主的分享,红心献上

看着很小 不知道多大了 雷呀 小日本 搞 顶
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-18 15:17

女优看起来很清纯啊,从图片来看,这片子应该是我喜欢的类型。

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片