[丝袜美腿] TokyoHot n0188不错的模特

TokyoHot n0188不错的模特

[影片名稱]:TokyoHot n0188
[影片大小]:203MB  
[播放時間]:01:13:46  
[影片格式]:RMVB
[播放軟件]:Realplayer
[是否有碼]:無   
[作種时间]:做种3天
[種子特征]:cfd3e6c1fe86cda71f9e09ab22d0ecdeeff00eec

附件

TokyoHot n0188不错的模特.torrent (19.64 KB)BT资源

2008-7-28 18:22, 下载次数: 7744

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2008-7-29 21:02

支持楼主,tokyo hot的片子不错的,就是有时候口味重了点
另外图好像看不到

这个女的长的不赖啊,我最喜欢的就是长腿细腰的啦,下来看看

女优名字叫田中爱 也叫仲里爱,长相还说得过去,最大缺点是乳房走型而且很明显。她乳房下边像双下巴一样,多出一块肉。好象听说打肉毒杆菌会这样,反正看着不舒服。

田中爱,呵呵,我比较喜欢的女优之一啊,身材很棒啊,不过也退了,哎,感谢楼主啊

meinvbucuo,jiushibiyoudianhei!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-28 22:31

不错的MM,下过来欣赏一下,看片才是最好的支持
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 复制楼上 2008-7-28 22:32

狼牙帮都上了,这家伙肯定很爽啊!好片,应该顶一下
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-28 22:32

不错啊 女主角看起来很漂亮很可爱啊 是我喜欢的类型 感谢楼主发片

这个好象是田中爱吧,以前应该看过的!没看过的可以下来看一下!