[经典] G-Queen-Erina.Suenaga-espresso

G-Queen-Erina.Suenaga-espresso

【影片片名】:G-Queen-Erina.Suenaga-espresso
【影片大小】:692MB   
【影片時間】:52分钟左右
【影片格式】:wmv
【影片尺度】:日本无码
【檔案數目】:4個wmv
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :35005c7f5408c1075dd5f0154c7871736e64be71
【種子制作日】:2011-05-17
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

备图

附件

G-Queen-Erina.Suenaga.torrent (58.97 KB)BT资源

2011-5-17 02:29, 下载次数: 3876

沙发沙发
沙发
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -8 符号灌水-论坛禁止使用沙发-!-请重新阅读版 ... 2011-5-17 12:55

坐在沙发就是舒服
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-5-17 12:55

是我网速问题?怎么看不到图片?看不到图片就没信心下呀,
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -1 用代理看图,或复制图址新窗口打开 2011-5-17 12:56

无图的我基本上都是飘过...楼主下次好片希望能来点图啊!..

没图怎么下 呵呵 还是支持下楼主深夜发帖

這麼水嫩的女優不給她內射真是太可惜啦
感謝分享好片哩

前两位,估计要被扣分了,真是可怜啊,还是lz不好,发这么好的东西,让他们精神错乱了哦,HOHO

wo wo wo.. thank thank thank.. share share share

看题目应该是无毛宣言吧 挺不错的系列,女优都很嫩 不过近期的作品女优的长相有点不敢恭维