[经典] 东热巨乳美熟女-石川めぐみ

东热巨乳美熟女-石川めぐみ

【影片名称】:东热巨乳美熟女-石川めぐみ
【影片主演】:石川めぐみ(无套中出)
【官方编号】:Tokyo Hot n0271
【文件类型】:AVI(640x480 29.97fps 1072Kbps高清晰版)
【影片时间】:1小时20分钟
【影片大小】:698M
【有码无码】:无码
【播放工具】:KMPLAYER
【种子制作】:11月9日
【有效时间】:三天。5种以后靠大家.
【种子特征】:8ae2b98a99c59f4382e1ff520d1ca949ddc7884b
【内容介绍】:号称东热第一美熟女的石川めぐみ在这部10月新出的影片有激情表演,石川めぐみ胸前挺着一对熟女标志性的巨乳,但区别与其他熟女的是她底下的私处却红嫩水鲜,而且最重要的是无套中出!
【图片预览】:影片比载图清晰!看不到图多刷几次或下载种子里也有图。

附件

东热巨乳美熟女.torrent (29.79 KB)BT资源

2007-11-9 13:50, 下载次数: 1673

本帖最近评分记录
  • scola 金币 +10 置顶加分 2007-11-10 09:12

不错,身材还可以,就是年纪还不算太大啊

我非常喜欢的一个女优
脸蛋就非常不错,谢谢分享

石川最近比较走红的新星而且近一段时间他的片子不少我都有收藏。本人感觉他的片子口味儿是越来越重了。我个人认为以他的长相应该走清纯的路线不应该拍重口味要不楼主怎么给他冠以熟女的称号其实她的年龄不大。
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-10 06:59

记得以前还在时间停止器7里石川MM出演过,那是看过她拍的第一部吧 虽然是有码,感觉还是惊艳的,后来慢慢感觉其口味越来越重,在TYN242中已经有后门了,在那部里,她的表演感觉比田中爱要出色
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-10 07:00

石川的片子不错,就像四楼说的,感觉口味比较重一些了,这个要下来收藏了,多谢楼主分享!

本人很喜欢石川的片子,像n258等还有四个人的都非常好,特别喜欢她被肛交时的样子,哈爽!

哈哈  第五张怎么越看越像坐莲观音阿    尤其是那只左手   就是观音的招牌动作嘛~~

东热的片好像一向口味有点重呢 不过这样我也很喜欢 谢谢楼主了哈

呵呵,东热的片子太温柔的。美女出些性虐的片子那才更好看呢