[经典] 中島佐奈日美大交欢

中島佐奈日美大交欢

【影片名称】:中島佐奈日美大交欢
【有码无码】:无码
【格式类型】:WMV
【影片大小】:597 MB
【播放时间】:01:21:11
【验 证 码】:ec6fe9b84619801ec4f8f7e4fb608e37b5f96e58  

下载钱请点红心支持我,谢谢!

附件

goodfank@六月天空@69[1].4.228.121@中島佐奈日美大交欢.torrent (49.06 KB)BT资源

2009-1-26 15:37, 下载次数: 3462

哇,日本也有刮毛的,特喜欢荒芜地,还以为只有欧美的这样。赞。

回复 1楼 的帖子

好啊促进民族团结很有看点的影片感谢楼主发片

最后一张图片发现女优下面带了个环,着厉害

中岛佐奈在水地狱被搞的够呛.那部片子被评为有史以来最暴力的.中岛佐奈差点被搞死,搞的肛脱.

这部片子,我一世难忘,现在我来为狼友们讲一下吧。
在我迈向青春期的时候,这就是我第一部看的A片,当时还没发现色中色这个好论坛。
我就只有这部从朋友拷回来的电影。我可为这部片子奉献了不少啊。
哪像现在的狼友这么性福。有这个好论坛每次都换不同的女主角。
介绍
两个日本人一男一女车子坏掉,一辆大巴经过,上面有两个老外1男1女,上大巴后,两个女的干活,然后帮开车的口交。
去到工地后一个大水桶旁做。有谁流出,撞击是啪啪声更大。
电瓶车上做,高清晰插穴,主要特写,无毛鲍被插。
日本和老外斗长时间,这可是最精彩的部分哦!如上图
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +4 回复认真,小小意思不成敬意 2009-1-26 19:51

哈哈 很不错的片子 还有剧情的 在野外就高了起来 劲爆‘

这种不同国家混战的影片 非常刺激 有视觉冲击感 绝对支持 谢谢

多谢楼主的分享,亚洲人由于肤种染色体的原因,普遍私处颜色偏深,给人的第一印象就是性经验很丰富,欧美人私处色种偏白粉,看起来很嫩给人的感觉就是很清纯纯洁,这是多数男人梦寐以求的完美性器官,但这位美女身为亚洲人修剪后却能长出欧美人性器官的效果实属难得,所以值得收藏红心送上
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 研究得够透彻,连染色体都搬出来了 2009-1-27 01:04

次影片是经典中的经典。我两年前就看过。不过还是要下来看看。