[经典] 芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら

芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!
【影片名称】: 芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら
【影片女优】:上野さくら
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 918MB
【档案数目】:1个AVI +2个图片群
【影片类型】:芭蕾高难度,情色.真槍實彈.無碼A片
【影片时间】: 01:56:02
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-03-18
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:已重新补图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件

Red Hot芭蕾舞者的高难度性交艺术片-女子校生 上野さくら.torrent (38.96 KB)BT资源

2009-3-18 11:49, 下载次数: 10707

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-3-19 22:35

图小了点,不过看样子MM很漂亮,感谢楼主辛勤劳动,红心送上

以前看过有码的这种电影,不知道这部电影的内容是否相同。

无马的这样的高难度片子还真不多见,不过最近好片太多了,我硬盘不够了,拜托楼主能搞个小格式的吗?我一定支持多谢了

图片有点小,但是这种类型的还是不错,特别是上次的那个芭蕾舞的

图太小了,真的看不出有什么高难度的动作,就不下了 纯支持一下吧。

楼主大哥,图片实在是太小了啊.补个大图啊.不胜感谢啊

谢谢大大,不过如果图片更大的话,会好一点

这个看过的,虽然女优身体很柔软,可是操的时候反应不够强烈,让人感觉很不爽

图也太小了点,根本看不清楚 纯支持下楼主