[经典] 三穴輪姦直腸直撃流し込み杜泉

三穴輪姦直腸直撃流し込み杜泉

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名称】:三穴輪姦直腸直撃流し込み杜泉
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:13:44
【影片大小】:320MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:4dc7855c11ebcb158c15bc462474a35fa0acf130   
【图片预览】:有图

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

三穴輪姦直腸直撃流し込み杜泉.torrent (31.69 KB)BT资源

2009-5-31 13:17, 下载次数: 11762

本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 +20 置顶奖励 2009-6-3 11:42

好象是沙发呀,女主角很不错哦,哎,挣钱不容易哦,!
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-31 14:50

石黑还不如穿上衣服好看了,下面搞太多都没样了

女主角很不错 看过她的片子 很漂亮 谢谢楼主

感觉不错哦,希望下了不会失望,好的话看了 给你i红心

很有气质的女优哦   据说还是高学历阿 小日本的事业发展的还真是宽广阿

这女的好像叫 黑石京香。 长得真不错,还拍这么大尺度的片子 ,,顶楼主一个。
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-31 14:50

一楼的要被扣分了,难道没去看版规吗?发了那么多了还不知道这也太撤了

看了预览的图片小弟想说几句,1,虽说出生地写着东京都,但女的身材很高,不像是日本的种,希望不是中国留学生吧;2,没有我们常常看到的萝卜腿或O型腿(个人认为这是小日本的特征);3,阴道扩张器撑大的时候我见到了很明显的宫颈糜烂,还有出血点,估计是阴道炎,问过专业人士,这是有传染性的,勿论拍摄的女优长得怎样,起码我看到这些就感觉不舒服。以上纯属个人观点,不知道楼上楼下的狼友们是否有同感
本帖最近评分记录

这骚女叫啥, 还不错的看。。下下来再说,呵呵呵, 支持