[国产] 美丽老婆被情趣用品推销员上门诱奸+性爱招式

美丽老婆被情趣用品推销员上门诱奸+性爱招式

美丽老婆被情趣用品推销员上门诱奸

影片大小:462MB
影片格式:AVI
播放时间:46分钟
有码无码:无码
影片介绍:一部比较老的国产片了,片中女优号称台湾AV界的翁虹,希望各位狼友会喜欢,赏片愉快,多多支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特精灵
特 征 码:94923401d8cc8a07b2828ac11b4b761944a87d1b
影片预览:

性爱招式

影片大小:202MB
影片格式:RM
播放时间:80分钟
有码无码:无码
影片介绍:
各式各样的性爱招式,希望各位狼友会喜欢,多多支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤
(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特精灵
特 征 码:
ffe31675a87b0adf220fcef3101cddbf36749af7
影片预览:

附件

性爱招式.torrent (34.45 KB)BT资源

2010-1-28 23:22, 下载次数: 10617

美丽老婆被情趣用品推销员上门诱奸.torrent (39.06 KB)BT资源

2010-1-28 23:23, 下载次数: 21542

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +30 3贴红包 2010-1-28 22:13

上面那个一般的内容,下面的这个要下来学习一下了

国产片一定要大力支持啊,谢谢楼主了,希望再接再厉啊。

第一部里面的女主角我看过她拍的几部片子,长相很一般,身材还凑合

好象是蛮新的两部,没看过。
不过女的不好看,第一幅图里面那女的胸都下垂了。
哎,国豁质量真的就不咋滴。

像这种有剧情的片子没字幕很杯具,不知道在说什么。

第一部片子小弟看过十一部无码片,请问楼主大哥第二部片子是无码还是有马片?

第一部是台湾老片子,没看过的可以看看,第二部就别看了,假的厉害。

有意思的电影呀,我喜欢,支持你楼主,请多发。

虽然国产的片子制作不如日本,女优也不是很好看,但是很有意思