[经典] 超级美熟女秋山激情一夜(上)

超级美熟女秋山激情一夜(上)

好片不断,大家快来顶呀,也欢迎兄弟来分流,加速一下!
ADSL做种不易,请下载后帮忙做种!
【影片名称】:超级美熟女秋山激情一夜(上)
【演出女优】:美熟女 
【发型日期】:2007/05/22
【出品时间】:2007
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:00:57:15   
【影片大小】:190MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:一个月   
【有码无码】:无码  
【影片字幕】:无
【推荐级别】:珍藏★★★★★   
【档案数目】:11
【影片质量】:DVD画质,高清晰(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]   
【下载软件】:推荐BitComet0.86
【特征 码】:33e19a29587abdd68d33a83b56bb4616e1851a45   
【图片預覽】:看不到图,请多刷新一下,种子里也有图可下载!  

喜欢的朋友麻烦您在右上角点下:s_12:  谢谢!!!对您没什么损失,对我 却是极大的鼓励^_^

附件

超级美熟女秋山激情一夜(上).torrent (19.09 KB)BT资源

2007-5-23 18:07, 下载次数: 2161

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +10 感谢兄弟转贴对本论坛的支持! 2007-5-24 22:10

能玩这样的熟女也是一种享受啊~真白啊 MIMI也好 工夫也好啊 会伺候人啊~看来是骚到家了呀 P眼都干爆了啊:s_12:

大家看看这个熟女的屁眼好特别啊!:s_6:

片子我喜欢.可是女人年纪老咯.但还是要谢谢楼主.辛苦了

看上集不错,期待着下集的到来,努力发帖吧。

如狼似虎的熟女,真是诱人。多谢楼主的贡献。

真是熟女好疯狂啊
屁眼已经被干出老茧了啊
支持

已经是熟的快烂女人了 下面那个洞实在是奇特啊

人家也不容易啊,都40了吧应该还出来赚钱,
肯定是生活所迫吧,咪咪都严重下垂了
还要被掀后盖,精神可佳
本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-5-24 01:03

一眼看上去,这个逼有点恶心哦,还是谢谢楼主先