[SM] Night24.com 185 青森之家出妻(前編+後編) 完全版 [重口味]

Night24.com 185 青森之家出妻(前編+後編) 完全版 [重口味]

为了您电脑的安全,请只选择下载影片本身或图片。推荐使用暴风影音观看影片~

【檔案名稱】:Night24.com 185 青森之家出妻(前編+後編) 完全版 [重口味]
【檔案大小】:852MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:134分钟
【種子期限】:最新上传!
【是否有碼】:无码
【内容介绍】:

与先生做争吵从青森乘坐夜行巴士私奔了的yuki先生。
好象被get疲劳不堪的地方的马上摄影的。
脱试着做裤衩的话,是在相当污秽显眼的…夜行巴士10小时的污秽吧。
离婚的决心很硬,录像好象演出。
首先从剃毛(发)开始,施给灌肠,肛门扩张。
此次是与平时的full load不同,乌克兰制的fuckmachine被导入
首先被manko一边插入自动活塞做的dilldo一边口交。
更加被肛门小鸡鸡buchi拥挤的2孔同时插入。
被叫出了的DMS男人们为突然的摄影开始聚集,在2孔同时+口时插入小鸡鸡。
manko,肛门2孔放出精液
在在3方向开设的肛门库斯科me满满地张开肛门。
再manko在库斯科也打开的话精液看上去象里头,皮埃尔小便向那里!
更加轮奸继续,fuckmachine的dilldo被插入到肛门, manko插入
小鸡鸡的2孔同时,更加iramachio同时也被进行的肉偶人状态。
到往脸上能撒小便的、 这个以被脸泼精液,被连续hame做的当
口男人全体人员结束能继续。
途中和最后有2次电话景色,不过,从担心了的先生…
离婚的决心好象硬!

【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

望兄弟们大力支持,如果你喜欢就请送上小小红心给老衲以更多的动力。谢谢~

附件

Night24.185.torrent (68.82 KB)BT资源

2007-10-8 08:41, 下载次数: 12745

本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-10-8 11:31

太精彩了,多谢楼主,还加上了情节概述,非常得不错,红心支持一哈

呵呵这个系列感觉上很好看我的下载看了这个情节描述得还是很好的

太精彩了,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 -2 兄弟,回复要够10个汉字啊。以后一定要 ... 2007-10-8 11:57

版主留言
老实和尚(2007-10-8 12:00): 兄弟不会用BT软件吗?你去下载一个,点击“Night24.185.torrent”——这个是种子,下载到硬盘上。然后用BT软件打开这个种子就可以下载——下载的时候选择文件就可以了。你最好首先学习一下BT软件怎么用。祝你在这里玩得开心~
楼上的大大,能不能说下怎么下载,我打不开种子

呵呵,好片子啊,就是那个情节介绍因为是自动翻译的,所以总觉得读起来不通顺啊

[pp=老实和尚]兄弟说得很对,老衲转帖的时候也发现这点了——内容介绍念起来的确很别扭~[/pp]

不错 不过楼主的介绍我几乎看不明白! 好象是 金山快译的功劳! 哈哈  不过还是支持!

一看介绍就是好重的口味啊,没看过,下来欣赏欣赏!

俺太喜欢这个系列的片子啦,看着就过瘾,感谢发片

看到了介绍非常的好,可是唯一可惜的就是我刷了好几变都没有看到图,不过看内容够精彩,支持楼主,辛苦可.