[有码漫画] 恋姫无双 ~三国志演义~[800P]

恋姫无双 ~三国志演义~[800P]

引用:
这个是游戏CG,不知道转这合适不,没看见有CG区所以就转这了,不行就删帖吧
【档案名称】:恋姫无双 ~ドキッ☆乙女だらけの三国志演义~
【档案大小】:93.09MB
【档案格式】:RAR-JPG
【有无修正】:有
【发佈时间】:2008.11.03
【种子来源】:wy811007原创
【种子期限】:5种闪,5天内不定时补种 ; 下完请帮忙作种1小时
【解压密码】:15968_852599_By_FDZone.ORG
【预览图】:

附件

恋姫无双 ~三国志演义~.torrent (15.73 KB)BT资源

2008-11-4 13:51, 下载次数: 1540

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 图要空行! 2008-11-5 22:41

LZ你放出来的是游戏里的CG图片啊,这个游戏还是很好玩的,还有战略部分呢,不管怎么样,LZ的分享精神还是要支持的

貌似是三国无双的女女版,好可惜有码,无码的就好了

戀姬無雙最近又有新的續作遊戲出來了,增加了不少新人物,先下這舊的cg來回味一下吧

楼主简直是我们这些使用ADSL 512K线的福音呀,以往一直想下恋姫无双但都因速度太慢而不可得,现在虽然有没有完整情节这一点小小的缺憾,但瑕不掩瑜楼主让我们能更快捷方便的看到CG倒也省却了我们许多麻烦,这样的好贴怎能吧支持,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-7 21:02

听大家的评论 貌似 这游戏很好玩 哎 真失败 这么好玩的游戏都没玩过 幸好LZ分享了里面的CG 谢谢

这个就是三国的人物么,小日本也太有创意了,我喜欢,哈哈

我太喜欢这种风格的CG了画风很唯美感谢LZ

这个游戏刚出来的时候挺YY了一下 结果看了貂蝉 直接 0土 了 打击到现在都没玩过 哎~

图非常好,感谢楼主的资源分享
这个游戏没怎么玩,动漫看过了,这些图very good