[有码漫画] 夏日的約定 [中文] [83.6MB] [258P]

夏日的約定 [中文] [83.6MB] [258P]

【漫畫名稱】:夏日的約定
【漫畫語言】:中文
【種子特徵碼】:f5f66fd8245c16bbee2a23098a7216cd53ce9a81
【漫畫格式】:RAR --> jpg
【檔案大小】:83.6MB
【發佈時間】:2009年5月28日
【種子來源】:j14715原創
【種子期限】:至少做5天,下載完者也請幫忙做1小時
【圖片預覽】:(圖掛請PM我)

【解壓密碼】:j14715_by_FDZone.ORG

附件

123.torrent (15.91 KB)BT资源

2009-5-28 17:16, 下载次数: 934

楓牙,又見楓牙~
純情系的大神啊
沒有如其他漫畫一樣,男的金槍不倒,女的肥乳瘦腰
只有純純的愛

話說楓牙的書全部都是大團員的,大家可以安心服用。
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-28 18:49

这本漫画我看过了,不错的,谢谢楼主分享了~

画风不错啊~~支持下,谢谢楼主分享~~。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-5-29 03:36

枫牙的漫画我非常喜欢他的老师系列是我的最爱 精细的画风动人的剧情没有谁不喜欢的

看过了  这本应该还有另一本的 是从另一个人的故事但是里面的主人公和这本的又是同学的说

这个风格好像是很不错的样子。我记得我以前看过这个作者的一些东西来着,名字忘记了……

看完了,还是这类纯爱系的漫画比较好,结尾很感动。那种爆乳的..第一眼看上去感觉很恶心,人整的跟奶牛一样.就没什么想看的欲望了.  最后感谢下LZ的辛勤奉献,也感谢汉化组的无私奉献
本帖最近评分记录

下载看看啥样子的
应该能不错
都说很纯麽

嗯,好像是教师类的,这种好像还不错的样子,下看看再说,谢谢分享了。