[无码漫画] 罗马酷刑 - 口味重,残忍至极!

罗马酷刑 - 口味重,残忍至极!

因前贴未贴图被关闭,现加图重发此贴。

罗马酷刑漫画,此漫画及其清晰,超富想象力。里面所画得是在实际影片中无法实践的酷刑镜头,残忍至极!包括钉子椅,火烙铁,木马,头箍等。

口味极重!对此类内容反感者不要下。喜欢此贴的朋友请赏点下红心....可否?

本人再作种两天,希望朋友们继续作种!

(种子里的小video与此主体无关。)

把图补上。

附件

ukimq9ua7k.torrent (161.14 KB)BT资源

2008-8-19 11:34, 下载次数: 12985

终于贴图成功了!希望大家喜欢,当然对此类内容反感者不必下了。

现在像这样的3D动漫非常的流行.像这种另类的3D动漫可不多见啊.感谢楼主了.我下来看看.

这种类型的漫画还是头一次见,感谢与众狼友分享

恩,很黄很暴力,不过我喜欢,3D的漫画看起来比2D的要好多了,缺点大概算是罗马和我国的审美观点不一样了。种子里的RMVB里是和图配套的吗?多谢楼主。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-19 18:42

虽然欧美的 但风格超喜欢  十分感谢 希望能多来些 最好来些日本的

这套3D图是一个外国收费站上的,大家可以看到图片上有条黑条把网址遮盖住了,应该还有类似画风的好多套,不知道楼主能找到么?
附的视频与3D图无关,可以参看那些那些截图再考虑是否下载。

虽然不下,但是红心还是要给。因为精彩因为独特。

看到图片后把我吓惨了,没想到还是3D的,很逼真,也很暴力,支持一下

引用:
原帖由 zhensanguo 于 2008-8-19 17:11 发表
恩,很黄很暴力,不过我喜欢,3D的漫画看起来比2D的要好多了,缺点大概算是罗马和我国的审美观点不一样了。种子里的RMVB里是和图配套的吗?多谢楼主。
里面的录像不配套,是一些味道较轻的日本录像。