[求购] 最近想买部笔记本 大家帮我推荐下吧 价位大约在5500-6500左右

最近想买部笔记本 大家帮我推荐下吧 价位大约在5500-6500左右

想买个质量好点的 售后服务要好
在问下好像最近有个关于NV8800的显卡质量问题?
是不是有质量问题的都回收了啊 现在主要在那里流通 这些显卡

推荐   联想 IdeaPad Y430A-PSE  中关村在线网友评选的年度最受欢迎奖。价格符合你承受的范围,样子也不错,至于你说的售后,可能联想的售后口碑不是很好,但是 从另外一方面想,如果买的东西质量好,还用什么售后啊~呵呵是吧 ,更多详细的 这款机器资料可以在各大IT网站看看相关评测,论坛等等
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 回复认真 2008-11-24 08:02

我也想买手提啊!
不过要赚够5000几先可以买啊!
睇下楼下仲有咩好介绍!
上楼的联想 IdeaPad Y430A-PSE  还不错!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 回复认真 2008-11-24 08:02

强烈不推荐联想,买联想还不如买神舟
  华硕F80系列楼主看下吧,华硕的售后很好的,而且现在价格也还可以的
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-11-27 10:40

thinkpad SL 系列吧.IdeaPad貌似口碑不好
要不,富士通也可以..如果LZ 没有反日情节
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-11-27 10:40

我也想买一个,现在再看惠普的V4,好像还带独立显卡。外观也还很漂亮!

这个价位空间的机子很多,推荐联想和华硕的,联想的售后服务应该说算头把交椅了,至于显卡,这个价位的本本就不能太过强求了,主要是本本装显卡比台式机逊色很多,意义不是很大,够用就行。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-27 14:38

宏碁的感觉性价比比较高,强烈建议楼主不要买thinkpad现在的thinkpad已经完全联想化了,没有原来ibm是的小黑结识品质高了。我就是thinkpad sl400的受害者,买的机器不到三天硬盘就响的要命去售后跟他吵了一架才给换的硬盘。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-27 19:03

我看你买联想的F41T5800哪款吧 呵呵我自己就用这款  250G的硬盘 2G的内存 8400的显卡  酷睿双核  个人感觉用的还不错 基本上可以满足一般要求  我主要用它做做制图 玩地下城哪个游戏 看看bbs  感觉挺好的  买了半年了还没出现什么问题哪  国产的东西也就它的电脑拿的出手   售后也好
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-11-27 19:03

IdeaPad Y430A-PSE  建议下这个本本
本人使用的这个,总体性能感觉不过,游戏时也比较流畅
缺点就是电池的续航能力比较差一些
当时也有考虑ASUS,因为他的主板做的比较好一些,所以整体的兼容性会比较出色,你也可以看下
HP的商务机也不错
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 回复认真 2008-11-28 08:45