[连续剧] 解剖学入门/基础解剖学[4集]

解剖学入门/基础解剖学[4集]

版主留言
xing369(2009-1-28 16:00): 版规不是写得非常清楚吗!!!
标题错
连图
xing369(2009-2-10 17:33): 18楼: 首先感谢楼主分享,但今天我下载时,从第二部开始地址已经失效!
mlhmlh(2009-2-16 10:13): 2.3.4集下不了呀,检查一下好吗

中文名: 解剖学入门/基础解剖学
英文名: Anatomy for Beginners
资源格式: RMVB
大小: 4CD
时长: 45分钟/集
地区: 德国
语言: 英语
字幕: 简体中文

简介:

本记录片是讲述基础解剖学

由德国著名医学博士 冯。巩尔特。哈根斯教授 讲解整个人体的整个解剖过程,一共4CD

德国海德堡大学解剖学研究所 Dr.Gunther.von..Hagens 教授是世界有名的解剖学者,他将人体铸型标本的生产技术达到了一个全新的高度。先后研制成功了成人整体动脉、静脉铸型标本,动脉与骨骼结合铸型标本,并开发了动物铸型标本技术。

注释:本片会引起部分人的不适,患有心脏病,高血压,神经病的用户请勿下载,患有感冒,发烧等轻微症状的用户,请在家人的陪同下观看。如有不适,请立刻就医。因本人胆小,本想截图给大家,可是。。。一进画面,实在是不敢多看一眼。。所以本片没给大家截图,本片的效果还不错,学医的朋友可认真看一下!
下载地址:

[tr][/tr]
迅雷专用高速下载_点此下载第1集  
迅雷专用高速下载_点此下载第2集  
迅雷专用高速下载_点此下载第3集  
迅雷专用高速下载_点此下载第4集  

2009-01-28 15:57:26 开始连接......
2009-01-28 15:57:26 开始搜索候选资源......
2009-01-28 15:57:26 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2009-01-28 15:57:37 搜索到38个候选资源
2009-01-28 15:57:37 使用候选资源进行连接......
2009-01-28 15:57:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜

本帖最近评分记录
  • xing369 金币 +20 发帖辛苦啦! 2009-1-28 16:09

看样子是科教片吧,看截图感觉有点恶心,纯支持下。

这个值得一看啊,学习一下人体构造是有好处的啊

这种科教片~没一定的特殊爱好都不能接受的!

教学片 啊 寓教于乐  呵呵 学习了    就看能不能坚持看到完了

这个也能发来下载,楼主真是一个强人啊!!

呵呵,谢谢分享了.这样的片子如果用在好的地方是绝对经典的.

解剖人体对我来说是很神秘,谢谢楼主给了这次观看的机会。

谢谢楼主,另类的片子呵呵,希望好看……,别被恶心到

楼主真是高人这种片子都能被你找出来!佩服佩服