2010欧洲歌唱比赛决赛冠军歌

欧洲电视网歌唱大赛,是由欧洲广播联盟(EBU)举办的一年一度的大型歌唱比赛,是欧洲规模最大的歌曲比赛,第一届于1956年在瑞士 Lugano/卢加诺举行,至今(2009年)已成功举办54届。
ESC于每年春末在上次大赛中获得冠军的国家举行(历史上也曾有几届因主办国无力举行而转手他国),每个国家选送一名歌手或乐队参赛,但参赛人员可以来自其他国家,并不限制于本国国籍。
据德国《明镜》周刊网站报道,29日晚德国女歌手莱娜·迈尔-兰德鲁特((Lena Meyer-Landrut))以一首《卫星》赢得了在挪威首都奥斯陆举行的2010年欧洲歌唱大赛冠军。这是德国时隔28年以来再次重夺这项比赛冠军,这位19岁的汉诺威女中学生在德国掀起了“莱娜热”。

引用:
2010年6月2日
18:11:48 开始连接......
18:11:48 开始搜索候选资源......
18:12:00 开始创建文件......
18:12:00 原始资源连接成功,得到的文件长度: 289377496
18:12:01 文件创建成功,开始下载数据......

看图片感觉还不错,先下载下来。哈哈和 脚后跟

是欧洲的选秀比赛吗?好像没什么美女,不下了,谢谢

看图片感觉还不错,先下载下来。哈哈和 脚后跟
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -50 复制回复--老会员了,请自重! 2010-6-5 17:46
  • wenjie 威望 -1 复制回复--老会员了,请自重! 2010-6-5 17:46

下载链接在那里啊,怎么没看到哦,要是没有链接希望补上啊,我喜欢这个

高清的,感觉还不错,可情没看到链接在哪里呢?

Lena Meyer-Landrut可能前途无量啊,当年席琳迪恩就是这么出道的