[喜剧]爱情呼叫转移2:爱情左右

[喜剧]爱情呼叫转移2:爱情左右

该片此前名为《爱情左灯右行》,昨天正式更名为《爱情呼叫转移2:爱情左右》。
派格方面强调,更名为强调“爱情呼叫转移”这一贺岁喜剧品牌,明年还将推出《爱情呼叫转移3》。
◎英文片名:Fit Lover
◎类 型:都市爱情浪漫喜剧
◎导 演:张建亚
◎主演(女):林嘉欣
◎主演(男):邓超 范伟 古巨基 黄磊 黄晓明 黄渤 陆毅 林申 聂远 保阪尚希 苏有朋 佟大为 张峻宁
◎上映日期:2008年11月28日
◎出品人:韩三平 孙健君 任仲伦
◎剧 情 简 介:

女人奔三,对另一半的每个选择都像是在一个三叉路口,向左行还是向右行?眼前的男人总是不能让聂冰满意,也许转过弯去,下一个碰到的男人才值得停留。于是就不停地转弯前行。现实往往并不随人愿,是聂冰从来就没碰到一个合适的男人,还是她自己根本就不想停留?正如这个电影的片名,打了左灯却向右行。身为知名情感节目的单身美女主持人聂冰,每天从孤单变老死去的噩梦中惊醒,梦中的黑猫成了她现实中的梦魇。和上一个交往的男友分手之后,二十九岁生日过后,聂冰依然孑然一身.

◎影片截图:

喜欢的朋友请送上手中的红心哦!
谢谢!

◎下载链接:
thunder://QUFmdHA6Ly9oMjpoMkBmdHAuNjZ5cy5jbjozMDAyL7CuuvQyo7qwrsfp1/PT0i5ybXZiWlo=

◎资源测试:

引用:

本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +12 发帖辛苦啦! 2008-12-1 12:04

谢谢楼主的分享,我找这个片子好几天了,一直都没有找到能下的地方,不知道你这个是影院版的还是VCD或DVD的,不管是什么版本的你能在第一时间把这个片子发给大家可见你对这帮哥们的感情有多深,能在第一时间把这么好的东西同大家一起分享可见你的风格多么的高尚!在这里非常感谢你!红心献上!
本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-1 12:04

十分感谢楼主这种尽职尽责的精神,第一时间为大家奉献精彩的影片,虽然不是很清楚,但终归是盼了好久的片子了,下来看看先!

好像不是很清楚啊.不过谢谢啦.这个片子才刚出,能看到很不错啦.

虽然不是很清楚,但是还要感谢楼主能在第一时间发出来分享,谢谢!

非常感谢!看图片这个一个是传说中的枪版吧!

强烈期待中,我还是等DVD版本出来后,再下了看看。

一直在期待这部片子
现在应该还没有很清晰的版本
不过感谢楼主的抢先分享

钻石恒久远,一颗永流传。果真会如此吗?这部戏剧里的女主角超多,阵容空前强大,荒诞中却透露着现实的面孔,这部电影镜头的处理用了一些常见的手法,比如控制节奏的快速拉近、快速转移,画面拍的也比较美。我想大家也看后都会说喜欢的,毕竟这里汇聚了众多的明星参与,使其更加出色。感谢楼主的联接,红心送你表心意!
本帖最近评分记录
  • 醉翁 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-1 12:04

很值得斯待的一片子,主角之多,阵容强大,希望早日能有DVD版出现,支持