妮可小姐使用经历和感受(带图片和视频)

妮可小姐使用经历和感受(带图片和视频)

【使用物品】:妮可小姐
【经验年限】:09年6月买的,用了才一个月
【细节介绍】:在网上犹犹豫豫了一个月,终于下了决心买下了妮可小姐,当时在考虑是买个大屁股什么的,还是这个妮可小姐,反正买了,就写点什么吧。订了单三天就发货到了,急不可耐打开,整个身体是嫩红色的,体型很娇小,乳房很大,但也是相对的大,阴毛很稀松,表面有些像面粉一样的灰,按照卖家介绍的方法先用酒精清洗了一遍,第一次不敢直接进入还是用了套套,逼可真紧就不用说屁眼了,不用润滑油肯定不行的,第一次也没有用震动蛋什么的,关键是这个妮可小姐会发声,怕外面听到了不好,嘿嘿。第一次没几下就缴枪了。
    后来,又在屁眼里爽了几次,感觉相当的不错,特别紧,弄完了就抱在一起洗澡,发现了一个好玩的地方,就是将水弄头从通气的地方接过去,妮可小姐还可以放肆的撒尿,一股清泉从哪里喷出,哈哈,在图片里,广大朋友可以自己看一看哦,
【利弊分析】:必须用润滑油,厂家就送了三瓶,几下子就用完了,得自己想办法。其实带上套子用点肥皂水就可以了,没有的话洗涤精也可以的。还有,粘上去的毛很容易掉,毕竟不是真实的毛啊。

请大家不要吝啬,给个红星哦。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +70 感谢精彩分享 2009-9-3 09:19

这个东西我也用过,感觉有点太短的意思,或者是太软的意思,不知道该具体怎么样形容,不过开心就好。挺刺激到是真的,可以一边手淫一边想幻想做爱的女孩。
不过给楼主个小建议,强烈建议清洗干净后直接用JJ抽查,而不是带着套套弄,这样快感会降低很多的。不用套套的感觉超刺激。
另外建议润滑油还是要买的,用肥皂水的话感觉虽然有套套,但是还是会刺激到JJ,万一有影响的话可是不值得啊。

另外祝玩的愉快啦。
本帖最近评分记录
  • carbonfiber 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-26 16:52

看看图片什么样,有冲动的感觉,也想买个试试

看看是什么东西,有点神秘啊。真人体验应该不错

看来你们已经升华到另一个比较高的层次了,向你致敬!

对这东西无爱啊~~~拿这东西来锻炼锻炼还是可以的!

本帖最近评分记录
  • 慈善家 金币 -50 复制别人回复! 2009-7-26 20:09

是不是充气娃娃啊?看看具体是个怎样的效果

是不是重启娃娃啊,多少money?太贵不如找女朋友

有冲动的感觉。向你致敬,多少money真人体验应该不错
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -17 复制3,5,9,4楼,你的聪明用的不是地方 2010-1-31 19:01