中国,挺住啊!

中国,挺住啊!

今天看了一下新闻,XJ那边又出事了,这个中国,这个民族的成长真的不是一番顺风啊。。 多灾多难。 中华民族的振兴真的是太不容易了,中国人一定要团结啊!! 团结啊!!
就从最近一年算把, 地震, 拉萨事件, 圣火事件,经济危机,众多群体事件, 印度阿三增兵边境, 南海小国公然不屑中国,日本要驻军钓鱼岛附近。。。 形式危急啊,  台湾幸好是小马哥当选,两岸共抗经济危机。
     大家觉得美国会希望我们国家好好发展,还是希望我们国家变成印度那样的国家?
答案很明显,美国把我们视为对手,你觉得他会真的让我门好吗?  肯定会狠狠的把我们往死里整,还有俄罗斯,日本,印度,英国,韩国。。。名单太长了。
国内问题还没解决好呢, 国家安全似乎岌岌可危,解放军担子也够重的,如果将来我们国家边境出了什么事,希望解放军好好打赢一仗,不然我们国家真的WAN了, 不是危言耸听啊, 倒是一定汉奸遍地,又回到任人宰割的地步,看看清朝的国土有多大,现在有多大,我门国家一定要强盛啊,不然我怀疑国际上那几个老牌又不是好东西的那几个国家,日本,美国,英国。。。肯定要好好咬中国这个肥羊了, 我想我们国家从1949走到2009, 战斗力究竟变得怎样, 原来敢跟老美老苏拍板, 现在连阿三小越甚至文莱都敢不屑我们, 韬光养晦韬光养晦, 难道要的是这个结果哦??
    我不知道, 我现在不关心政党什么,关心我们国家的安全,人民的安全还有我们子孙的前途,希望国家能挺住,好好的挺住!!
    不在沉默中被宰,就在沉默中爆发!  希望将来有一个令人振奋的消息, 到时也是改变韬光养晦的标志吧!

本人能力有限,不过有一腔热血, 不足之处请指正。希望大家点红心鼓励一下,(善意提示:点红心大家不会有损失,而且还有好处!)

已转发茶坊

个人认为正宗的中华民族已经以台湾为代表了,国内中国文化底蕴已经严重不足。

从大的趋势来看(站在历史长河中),社会总是在前进的,我们没有必要去担心,这顶多是另一个回调罢了,跌下去了还是会涨起来的。

从小的趋势来看,我们已经站在高高的山岗上。一个大的回调就在眼前。许多嗅觉灵敏的有钱人早已奉行“君子不立危墙之下”这句古话,逃之夭夭了。如果有机会,我也会逃出去,就象股市一样,在5000点、6000点时如果不跑,幻想着可能会涨到一万点,最终只能随着行情的下跌,资金不断地缩水。趋势一旦确立将不会以人的意志来转折,少数人抱着一腔热忱,想要阻挡趋势,只能是螳臂当车,被碾得粉碎。

中国社会的下跌趋势已经快要成型了,一旦确立趋势,下跌将无可避免。唯一的希望就是:在一定的时间内,能够有领袖级别的强人进行一定方向上的推动。这唯一的希望是非常渺茫的。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-10 18:09

引用:
原帖由 浪客贱心 于 2009-7-9 13:09 发表
个人认为正宗的中华民族已经以台湾为代表了,国内中国文化底蕴已经严重不足。
台湾真的无法代表中华民族,因为他们离开的太久了,他们只能代表儒家文化,他们倡导的一些东西很多都是儒家的东西,但是我们的历史与传承不仅仅是那么一小点,还有很重要的他们没有带过去。
关于楼主所说我只能说希望我们的国家会更好。不过我真的不认为马英九当选有什么好处,第一,奥运会上不同意以“中国台北”的名义出赛,为什么?因为他认为他们是“中华台北”即“中华民国的台北”。第二,老马出去访问你可以看看是以什么名义去的。然后你就知道我为什么如此说了。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-10 18:10

楼主说的话题确实很沉重啊,现在我们的国家正处于关键时刻,就好象是练功到了瓶颈,冲过了就有质的飞跃,不过就是走火入魔了。我不认为楼上有人说的中国会崩盘,你能想到危险,难道领导人就想不到?我们现在应该团结共对困难。我一直认为中国人只要不内耗就是无敌于世界的!