今天与大奖擦肩而过

今天与大奖擦肩而过

最新一期的大乐透开奖了,我只中了3+1,不过,现在的心情实在是失落不行,也许人生就是这样充满了悲剧或者是戏剧。
   买彩票,图的就是中大奖,对于草根来说,这是一个翻身的机会,但看过太多的彩票黑幕,再看现在触目惊心的中奖金额,我知道,我不可能中奖。现在的彩票已经变成了一些赤裸裸的交易,其中意味,经常接触的兄弟,都懂的。
   今天下午下班,经过彩票站,习惯性的钻了进去,我喜欢在开奖当天去碰碰运气。站在彩票走势图前面研究了20分钟,说到这里,穿插一下,我迈彩票,还是习惯与研究走势,比如基本的大小、奇偶、和值等,我发现,这期出大球的比例很大,于是我初步定位在大小比例3:2或者4:1,排除几个万年没出的好嘛,根据奇偶概率,最终选定了7个号码,后区选定了一大一小,结果去打票时才发现,因为之前买了烟,身上的钱貌似不够了。找了半天,找出5快钱,悲剧啊,最终只能去掉了两个,追加一注了事。
   就在刚才,当我百度本期号码后,我拿着手上的草稿,我瞬间石化了……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 说了一半,调人家胃口啊。 2011-8-31 22:10

真给你中了前段时间那个5亿多的大奖
你觉得在天朝 你有命花吗

踏踏实实的挣钱 开开心心的花

我也不要这么多,我只想中个2等奖或者3等奖
一等奖都是给内定了的

刚看完那个中5.5亿的人的采访,看来运气没有砸到你脑袋上啊,呵呵彩票也就是个心态,看开点才行呢

好把,玫瑰老大说我说了一半

另外一半我全说吧,真实的情况就是我一开始的7+2里面,就中了今晚的5+1,后区我买的03、12,因为只有5快钱,只能追加一注,就是3块,而一注只能是5+2,于是我去掉了两个号,而且是两个大号,这两大号不常见,我觉得出现几率太小,而且我之前就定的是大小比例3+2或者4+1,所以去掉了24和34,因为这两个号不仅是大号,而且是偶数。
结果今晚开奖结果,5+2,前面5个全是大!正好就有24和34,而我最终只中了3+1
这就是另一半了……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 难怪今天加警司了,连评分可以自己选的都不 ... 2011-8-31 22:43

我也渴求大奖,到我真的不知道大奖砸到我头上会是什么情况……
不知道会不会像孔乙己那样……
楼主老大没有中……别伤心了!

作为一个喝饮料都没有中过“再来一瓶”的人 我表示中彩票对我来说压力巨大

引用:
原帖由 allenlee333 于 2011-8-31 23:45 发表
作为一个喝饮料都没有中过“再来一瓶”的人 我表示中彩票对我来说压力巨大
从好的方面想,今天这3+1已经是我一生中最大的意外之喜了

要看开点,彩票这个东西猫腻太多了,如果你要是真买了那个号的话,估计开奖的号也会变了

回复 9楼 的帖子

如果他只中大乐透的5+1的话,一等奖号码是不会受影响的。二等奖奖金是所有中得二等奖的人平分二等奖奖池。按照楼主中奖的这一期,二等奖共中得19注,单注奖金20万,其中追加4注,追加部分是12万。那么也就是说本期二等奖奖池共有奖金19*20+4*12=428万。如果只有一个人中得二等奖的话,就会独揽这428万。如果有100人中得二等奖的话,每人只会分得4.28万。不会因为中的人多体彩就会多拿出钱的。
当然,二等奖的保底金额是12000元。如果中的人太多的话,超过了限额,就是另一回事了。
比如本次开出500注二等奖。那么按照保底金额12000*500=600万,超过了奖池428万。那么体彩只有两种做法:要么从调节基金中拿出钱来补上这个数字(正常做法),要么开出其它号码。
本帖最近评分记录
  • johnsheng 金币 +4 回复认真 2011-9-2 11:39