晚了晚了,祝兰林姐姐生日快乐。

晚了晚了,祝兰林姐姐生日快乐。

和兰林姐姐认识的时间不长,但却给我的印象很深刻,友善,好客。来到聊天区,版面上许多兰林姐姐发布的帖子,带头去活跃气氛,每次来的时候,总能看到你的身影。刚刚看到那个帖子。 再一看日期已经过了两天,也许最近忙的晕头转向,比较愚钝吧,唉,就不为我自己找借口了,只是希望兰林姐姐不要见怪,收下小妹这份由衷的祝福.祝姐姐生日快乐!

虽然没有见过姐姐的为人,但相信在许多人,包括我的心里,都是一个温柔,知性而美丽的女人。 我们心中,岁月并未带走姐姐的美丽,却徒然增添了几分风韵。这风韵体现在建设茶坊的字里行间,姐姐管理的举手投足,都隐隐弥漫着成熟女性特有的韵味。小妹不经常发言,但一切,都看在眼里。
  也许再华丽的赞美在姐姐这样走过数十载风霜岁月的女人眼中都显得那样淡然而轻浮吧
  与其用那些虚幻,生硬而轻浮的辞藻堆砌出一句句空虚的赞美。
  不如由衷的说一句:,姐姐 你真的很棒

最后,祝姐姐家庭美满,美丽常驻!

倾慕你的紫凝儿
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +1 谢谢妹妹。也祝福你,健康快乐! 2009-4-17 09:18

我来茶坊时间不长
但感觉兰姐人确实不错,有个做姐姐的样子

还记得有一次,我在帖子里面提到了楼长你的名字
兰姐把我的帖子给改了,告诉我这样回帖是对你的不尊重
虽然当时我确实没有恶意
不过可以看出来,兰姐对每个会员都很关心与尊重

还有,其实楼长,你也是个不错的女孩子
我也不如由衷的说一句:,楼长你真的很棒

倾慕你的浪子

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 谢谢你对于兰林的肯定. 2009-4-17 09:18

我想有时候 心意到了就好,不在乎这时间上的赶早还是赶晚。
兰大做事比较低调,这事,估计也只有茶坊的人知道^^
既然楼主来了,就说明对兰大的一片心意^^
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 谢谢对兰林的支持,茶房所有的斑竹多是很好 ... 2009-4-20 16:22

兰大高兴了吧,每天都能收到祝福哦!
大家最好每天都来祝福一下兰大啦,兰大乐了,大家收收金币也好啊!
其实我本就一个很懒的人,来这里跟着兰大居然也勤快了两天,
说真的,整天看着兰大屁颠屁颠的跑去加分,
心烦的时候还得抠尽心思写评论,那真的是一种莫大享受啊,没有恶意哦!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +6 什么叫屁颠呀? 2009-4-20 16:23

回复 4楼 的帖子

那你快点加油转正呀,呵呵。
我们很期待哦^^

呵呵我是已经祝福过了啊,现在是因为你紫凝儿的名字进来的,女人嘛男人都喜欢
尤其你起了一个那么好听的名字,我想应该人如其名吧,我经常看你的文章,慢慢的
对你印象越来越深,所以你来这看到你名字自然而然就进来了,既然来了,干脆再祝福一次兰版
吧,祝兰版生日快乐,永远幸福,也祝福紫凝儿天天美丽健康快乐。

爱你们的人:玫瑰色人
                                                                                      2009.04.17日
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 总是很会找机会 2009-4-20 16:23

兰林是MM?那我一定要来献上我对MM的生日祝福:祝我们英明神武,鸟生鱼汤的兰林MM青春永驻,仙福永享,寿与天齐,领导茶坊万万年。
兰林MM生日快乐。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +3 谢谢 2009-4-20 16:24

兰林大姐确实很不容易啊,不过她也没说说这生日是怎么过的呢,她老公给她送什么了么,有什么惊喜没有啊,哈哈,支持一下!
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +4 送什么不重要,主要是有老公爱你的心就好 2009-4-20 16:24

每天都有这么多人为你送舒服啊 真是很佩服你

刚来这不久,不过感觉兰林姐姐就像一个邻家姐姐一样啊。
多么希望我生活中也能有这样一位知心姐姐啊。
呵呵要是能有兰林姐姐的QQ号,我想我晚上做梦都会笑的
本帖最近评分记录