长鼻子小黑~~

长鼻子小黑~~

你出多少彩礼?給什么名分?

晕,小黑咋半天不出声啊?
是不是上银行兑美元去了啊?

长鼻子?乌索普??还是皮诺曹??黑鱼什么时候有这绰号了?

回复 2楼 的帖子

肯定是正在写申请报告呢~
聘礼、名分啥的,肯定都得先得到黑妹的审批后才会有嘛

我先来占楼。
看来是动心了。
彩礼是黑妹教坏了,原来娜娜根本不知道彩礼是什么的?
哭。
等下来回复。

说明他黑心啊,什么时候娜娜还好这口,喜欢长鼻子?

哎呀,奇怪,刚那边扎堆看人抛绣球,这边怎么也扎堆啊!没戴眼镜就是看不清楚啊!怎么好象是娜娜啊?娜娜在干什么呢?难道要和昨天那个长鼻毛男结婚吗?这速度真快呀,昨天亲亲今天就结婚了?赶紧回去拿眼镜,回来好好看!

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-1-25 14:57 发表
说明他黑心啊,什么时候娜娜还好这口,喜欢长鼻子?
这你就有所不知了吧~
男人鼻大胯下物亦大
相学上鼻子称作土星,土地可以滋养万物,代表一个人的生殖能力,鼻子大的男人弟弟也大,有充沛的精力遍施甘霖,性能力非比寻常

看来娜娜对相学还深有研究啊~

回复 5楼 的帖子

哈哈,你当娜娜是无知少女啊?还不知道彩礼是啥?想空手套白狼吗?——这比喻好象有点不大合适,先将就着吧!

俺老牛索性来开一课:我国自古以来婚姻的缔结,就有男方在婚姻约定初步达成时向女方赠送聘金、聘礼的习俗,这种聘金、聘礼俗称“彩礼”,在周代时期就已纳入婚姻制度之中,并一直延续至今,虽我国的《婚姻法》不提倡和鼓励这一习俗,更反对和禁止借婚姻索取财物,但如果有谁真的敢借机不送彩礼,呵呵,那就等着瞧吧!即使在讲求所谓平等的西方社会,男人给女人送钻戒、置豪宅、给支票等等,其实和咱们彩礼习俗如出一辙!

在现今社会中,彩礼的多少表示男方对女子身份、身价的一种认同,也是男方对女方是否有足够诚意的一种最直观表现,甜言蜜语不能当饭吃,噱头噱脑不能当房住,未来预期不能当存折用……所以,黑鱼兄弟你如果真对娜娜有诚意,就是砸锅卖铁也得把这份彩礼给出了啊——而且要以美元或欧元为计量单位的哦,别拿津巴布违币去忽悠哦!

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-25 15:01 发表

这你就有所不知了吧~
男人鼻大胯下物亦大
相学上鼻子称作土星,土地可以滋养万物,代表一个人的生殖能力,鼻子大的男人弟弟也大,有充沛的精力遍施甘霖,性能力非比寻常

看来娜娜对相学还深有研究啊~
还是火狐说得好,小黑我就是鼻子大,有肉感。
稍微自恋一下:其实我鼻子长得最好看的。