感冒3天了

感冒3天了

感冒2天了

平时没怎么发过贴子,记录下这两天的感冒的发展历程

12月26,第一天,嗓子开始疼,不想说话,人感觉有点懒了,这几天很冷,可能冻着了!
12月27,嗓子不怎么疼了,咽喉到鼻腔的位置开始疼,并伴随流鼻涕,没完没了的流,还是黄色的浓鼻涕,胸部有点痒,稍微有点咳嗽!

目前正在吃伤风胶囊,缓解了点症状!明天不知道会有什么别的症状!

-----

12月28,第三天,症状依旧,又恶化的趋势,鼻涕更多了,头有点晕,看来得换身更厚的羽绒服了,不能要风度不要温度了!

第一次在这发帖子,刚才险些犯错,把标签给选错了!

同情楼主,感冒很难受的。
我和楼主差不多,每次感冒都是喉咙先开始痛,然后第二天就开始浑身乏力,咳嗽,有痰了。呵呵

祝楼主早日康复啊!

祝楼主早日康复,最近天气降温幅度不小,俺这边前几天从10度以上直接弄到-2°不到一些。上海都雨夹雪了,这几天温度腾的又上了10度以上,真不知这衣物该怎样添加。

引用:
原帖由 村上秋树 于 2010-12-28 00:28 发表
同情楼主,感冒很难受的。
我和楼主差不多,每次感冒都是喉咙先开始痛,然后第二天就开始浑身乏力,咳嗽,有痰了。呵呵

祝楼主早日康复啊!
是很难受,今天第三天了,呵呵,感谢你的祝福!

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2010-12-28 01:16 发表
祝楼主早日康复,最近天气降温幅度不小,俺这边前几天从10度以上直接弄到-2°不到一些。上海都雨夹雪了,这几天温度腾的又上了10度以上,真不知这衣物该怎样添加。
同样感谢你的祝福!还是多穿点保险,省的感冒难受!

注意身体 现在感冒的很多啊 最重要的是 保持“精”力 精力旺盛感冒自然就好了

看到楼主感冒了,我真想给楼主加几个金币以示慰问。
可惜我不是版主。

引用:
原帖由 sxnxnxn 于 2010-12-28 13:37 发表
注意身体 现在感冒的很多啊 最重要的是 保持“精”力 精力旺盛感冒自然就好了
觉睡好,精力就旺盛!俺滴“精”力 可能不足啊!

引用:
原帖由 covonzc 于 2010-12-28 16:59 发表
看到楼主感冒了,我真想给楼主加几个金币以示慰问。
可惜我不是版主。
好感动,谢谢啊!

其实金币对俺不重要,需要点支持和感谢!