[交流] 今天很荣幸的加入了茶聊区家族!需要大家帮忙!谢谢!

今天很荣幸的加入了茶聊区家族!需要大家帮忙!谢谢!

今天很荣幸的登上了茶聊区家族荣誉榜!但同时兄弟我也有了一个艰巨的任务——拉下线!
  其实茶聊区的确是一个环境优美,鸟语花香的仙境!在这里吹吹水,聊聊天,就可以轻松的升级!如果你的回复精彩啦!还能得到管理大大们额外的嘉奖!
  如果你还想挂上金灿灿的勋章的话,那就赶快加入茶聊区家族吧!每月还有固定的金币!贡献!威望等你拿!如果哪位友友想加入的话,就给兄弟一个短消息,或者跟帖回复一下,我会第一时间拉你入伍的!你也算是帮了兄弟我一个忙!这种利人利己的事你还在犹豫什么呢!赶快加入吧……
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 有你的。這廣告方法都能想出來 2011-5-3 22:23

汗,怎么感觉就跟传销似的
我会尽自己的能力来对茶坊做一点贡献,但不打算加入家族了,还是不怎么适合我啊,约束大了点
祝茶坊的家族日益壮大吧

支持楼主,这个区里很多牛人,曾经看见了很多经典的回复。

现在积极要求加入茶楼,成为里面的一份子。

发展下线都出来了
一个提成鸟大给你多少

像我这种啥都不会的人(不会做种、没有技术、转帖被删)应该比较适合加入这个家族吧,我觉得聊聊天挺适合我的(也只能做这事了

版主留言
鸟(2011-5-3 22:25): 沒有級別限制,只要能編輯頭像或自定義頭銜
引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-3 17:19 发表
像我这种啥都不会的人(不会做种、没有技术、转帖被删)应该比较适合加入这个家族吧,我觉得聊聊天挺适合我的(也只能做这事了
不知道兄弟的家族图像弄好没有!我也不知道像是一级能不能加入家族……s

红心送上先
祝GAO兄弟事业发达呵。

我找我朋友试了一下,他3级的号还不能编辑自定义头像。

引用:
原帖由 002193 于 2011-5-3 21:41 发表
红心送上先
祝GAO兄弟事业发达呵。
谢谢如意兄吉言…
愿如意兄早日雄起…
兄弟我等着跟注呢……

版主留言
鸟(2011-5-4 22:24): 制度已改動,現在可以加入了
恭喜樓主加入茶聊區家族!我也很想加入這個家族,來一起活躍茶聊區的氛圍,可惜我還只有一級,剛查了下,連頭像都不能設置。而鳥大說了,加入茶聊區必須要設置頭像,所以我只能默默的看著別人加入了…