[交流] 烦恼。更与何人说。

烦恼。更与何人说。

一个人在外工作。生活中的孤单是在所难免,这也就认了。正所谓寂寞寂寞就好,慢慢就习惯这样的生活了。
最无奈的是工作上的烦恼,对前途的迷惘。
想找个人倾诉,翻遍手机里面的通信录,却始终找不到可以拨出去的号码,上QQ翻遍了好友,却始终不知跟谁说。
无奈。迷惘。不知所措。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 同情中 2011-4-18 20:31

回复 1楼 的帖子

鱼有梦
怎会感到寂寞?
呵呵
现在可以上网聊天
正是排除寂寞的好方法呵

至于工作上的烦恼以及对前途的迷惘?
如意可以提个建议
就是踏实做事情,闲暇多读书【和专业有关】。
还有就是和同事多交流交流。
努力自有回报呵
祝好运
如意
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-4-18 20:31

上上网找找美眉聊天,也可以去酒吧转转看!

人活着的方式有很多种,你可以选择不工作,这样没烦恼了,也可以选择别的工作。这世上有很多不工作也可以挣到钱的方法,自己想去吧!

呵呵,谢谢各位的建议。
之所以烦恼,是因为工作达不到自己的预期,估计也达不到老板对我的预期。
我是对自己感觉失望。觉得自己没用。
今晚开会老板说话语气也很重,虽然不是针对我,但我还是觉得自己没做好。
可能是我想多了吧。但最近压力确实好大。
唉。

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-4-19 00:30

引用:
原帖由 看淡点 于 2011-4-18 20:22 发表
人活着的方式有很多种,你可以选择不工作,这样没烦恼了,也可以选择别的工作。这世上有很多不工作也可以挣到钱的方法,自己想去吧!
呵呵,去年十月辞掉之前的工作之后,我在家赋闲了将近五个月。但一点都不觉得轻松。
工作有工作的烦恼,没工作的话也有生活的压力。
真所谓生容易,活容易,生活不容易。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +3 回复认真 2011-4-19 00:31

楼主的寂寞空虚,我们这种刚出来社会的年轻人深有体会。
刚毕业时,偶尔还和同学聚聚、聊天,久而久之,距离的分隔,联系的减少,大家话也少很多了,最主要是少了共同的圈子。
飞升的楼价、物价更加深了我们的迷茫,真不知道该赚多少钱才够用。
娶个老婆,也被要求有车有房,生活艰难。
以前有个师兄讲过,闲时多读书。真的,现在除了多增长知识,等待合适机会主动出击,也只能这样。
道理我相信很多都懂,但是内心的寂寞真的难以抒发。好不容易有个女朋友,谁知道最后也跟人跑了,顿悟无钱不容易啊。好女孩难遇,遇到的也未必能经得起考验。
唉~~还是多听听歌,奖金下来时去一去那些地方抒发一下,真是悲哀。不知道什么时候才能内心平静地忍受寂寞去奋斗。
各位都加油吧,好日子总会来临!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +8 回复得相当的认真,好好鼓励一下 2011-4-19 00:31

其实LZ的这种寂寞我们刚出来打拼的年轻人都会遇到的,毕竟可能是大家都还不习惯,其实这种方法很好解决的,可以找个公寓住进去,当然也可以和别人合租一个房子,这样大家还能有个伴什么的

目标要求可以放低些,不要总想着一蹴而就。做事要讲问心无愧,结果固然重要过程也可以享受的。

ID:虎上虎。
职务:流氓鸟电影公司剧务
人生会有很多次的离开故土,就算不离开总会有环境变化的时候,要交接新朋友。还有,若心里话需要诉说,不要和同事说。可以用娱乐来冲淡寂寞。
可以选择适当话题,在本网说说。
本帖最近评分记录