[交流] 这里的人气越来越少

这里的人气越来越少

这里原来的人气也是很热闹的,怎么现在也不怎么样了啊,帖子越来越少,人越来越少,希望版主多搞一点活动。我很也好沾沾光,其实茶坊是一个好地方啊。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 好的建议,值得鼓励。常来茶区,带动人气 2011-5-11 21:33

那樓主多來來嘛,多多參與茶坊的討論,每個人都參與進來,茶坊就熱鬧了!歡迎兄弟加入茶坊區家族喲,有很豐盛的回饋喲,想加入就找我吧,哈哈!

老看别人多没意思,主要还要看自己,自己觉得好,有意思,就唱来看看,常聊聊;不喜欢就不来,就这么简单。难道我喜欢的女人,因为追的人少,我就不追了,原因就是这女人人气太低!汗下。

这些天正在改革中,慢慢就会好的,欢迎常来

回复 4楼 的帖子

版主留言
鸟(2011-5-11 21:33): 欢迎常来被日
等待改革中……
看看改革后是否值得我经常来呢

茶坊确实是一个休闲放松的好地方。
随着SIS呆的时间越长,就越能体会到茶坊的宁静怡然,就像真的是在品一杯荼,让你慢慢去感悟特属于自己的那一份心情滋味,越品,回味越悠长...
慢慢地,这会成为一种习惯,让你也不知道,为什么自己会无意识地,点入茶坊
听着首页那如诗般宁静的音乐,时间似乎也在这一刻变得慢下来
夏天的燥热、烦闷的情绪,也慢慢随之平静
偶尔闭上眼,甚至偶尔会有一种在修行的错觉
在这现实忙碌的社会,这是一分多么让人不舍的美丽
希望这美丽的感觉,能伴随我的一生。
也相信,随着时间的推移,不管人多人少,能来的,能留下来的,必定都是有同样感觉的人们。
因为都不舍,这份美丽、宁静。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 家族的人员就是不一样,继续保持 2011-5-11 21:34
  • liushilide 金币 +10 奖励 2011-5-11 21:18

回复 5楼 的帖子

紅心大大又來了,據說是鳥大的情人,那就是我們的嫂子了,歡迎

回复 7楼 的帖子

小心把你办理了
希望大家多提点好的建议,为了论坛,也为了大家自己。

我们也发现了这个问题,所以我们这几天作了很多工作,比如成立茶聊家族,搞一些有意义的游戏,还加大了回复认真的加分力度,一些主题只要有意义我们都会加分的,我们做的这些都是为了茶聊区能够恢复以前的人气而努力,当然经过这几天的试运行,效果不错,现在茶聊区已经慢慢恢复人气了,当然这些远远不够,所有这些都要有一些好的带头人,希望楼主能够加入茶聊大家庭,为我们大家的茶聊而共同努力。

幾位版版的發言讓我們看到了茶坊的希望,有英明開放的領導,才會讓茶坊更加有人氣,更具吸引力!