今天相当郁闷(工作中的事)

今天相当郁闷(工作中的事)

工作岗位上的不平

想想在这个工作岗位也有快有2年了,一直是兢兢业业,什么活我都先虚心请教,然后就努力干,好好干,他们电脑基本不会,我一方面要教他们,一方面要自己用电脑干工作,我们这里原来就1台老的台式电脑,我实在看不过去,家里3个笔记本,放着也是放着,于是就带了个到工作岗位去,后来我的电脑就被公用了。这都算了,工作需要嘛。
    关于喝酒的事,每次他们不能喝了还在那边逞能,和别人喝,实在喝不了了(这是他们说的喝不了了,我其实知道他们还能喝),就把那些白酒全部倒给我,叫我帮他们喝,兄弟们,玻璃杯子,一大杯额,我擦(爆下粗口),那一口闷的滋味,别提多难受。而且还不是要给一个领导借酒,又来个不能喝的领导,又出去逞能,然后我有借酒。tmd我神人啊,我又不是把酒当做饭,有时候经常都被他们搞的大醉,然后第二天一天都萎靡,难受。他们还要说闲话,说你平时不是挺能喝吗,昨天喝了没多久你就不能喝了。醒醒吧,领导们,我擦,我tmd欠你的啊,帮你喝了还得受气。今天主要领导不在,又被另一个领导安排出去喝酒,我是真不想喝酒了,我过不了多久都要体检了,我还想早早脱离你们这些领导的苦海呢。知道现在头都还是晕晕的。
    那天陪他们喝了酒,完了出去唱歌。就4、5个人,我就一直帮他们点歌,鼓掌,献酒,我等他们唱的差不多了,说去点一首来练练,结果唱完以后这个领导叫道我,然后悄悄跟我说,你不要唱了,等他们唱,都是也喝了酒有点迷糊,妈的,我等他们在唱歌的时候起身就走了,来到隔壁一看,是个哥们,然后我们就在那边happy了,管那些领导个鸟。后来我去看一下,他们也没在唱了,就回去了,后来想想,算了,本来就是丘二嘛。干活应该的。
    今天最气愤的来了,tnnd,他们几个在办公室分奖金,居然没我的份,我拼死拼活的干活居然什么都没有,相当气愤,还贡献了自己的电脑。我算是知道了,原来我在他们几个眼里就是一个机器。我再也不要想以前那么傻了,傻的只知道干活。他们呢就逍遥自在。记得还有一次,我们单位组织出去旅游,他们把以前在这儿工作的都叫上了,也没叫我。我对他们几个是相当有意见。我很想用相机记录他们平时的腐败生活,拿上来曝光的了,后来想想还是忍了!
    哎,我最多还有1、2个月也不在这里干了,算了,等他们随便怎么样吧,让他们继续去鱼肉这里的村民吧,我对现在这个工作单位一点也没有留恋的了,呵呵,所以我现在基本都是上班来sis玩儿,其他的让他们跟随那些领导一起去吧!
本帖最近评分记录
  • 金币 +118 你不是又考了个什么单位吗 2011-6-14 18:52

呵呵,我也不太喜欢那些不能喝还爱出风头的人

鸟大说的对呀!
你不是面试成功了!该跳槽时就跳槽吧!
也许前边的路更平坦!

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-6-14 21:40 发表
想的越多越不平衡如果觉得这个团队没有你依恋的了,你可以考虑换新环境。总之别给自己添那么多堵就行了。
还得等一个多月就去新的岗位了!嘿嘿,让他们累死。谢谢兄弟们的关心啊,现在感觉好多了

靠,找几个人,咱们去教训他们一下,看他们还敢不敢了

可怜的孩子撒
咋就这么窝囊呢 虽然对于领导的面子要尊重
可适当的时候 也要学会拒绝!
别让他们把你的温和谦恭 当成懦弱可欺
换环境吧!
不过貌似哪里都差不多。
所以很多时候,要懂得怎样去说“不” 这个很重要的。

晚上想想千条路 早上起来走原路
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-15 08:58

波波看来应该是跟着GCD混才有这么多酒喝得啊

亲爱的 想开点 工作中总是会遇到搞不清楚状况的人们在周围碍眼 工作上完全顺心的人太少数了 谁都一样 在哪都一样 祝你开心(^^)

版主留言
sun817(2011-6-15 08:59): 你尾随我啊(^.^)么
引用:
原帖由 sun817 于 2011-6-15 03:50 发表
亲爱的 想开点 工作中总是会遇到搞不清楚状况的人们在周围碍眼 工作上完全顺心的人太少数了 谁都一样 在哪都一样 祝你开心(^^)
==============================
这个我对楼上的感兴趣。

也许是他们知道你去那里只是临时呆、不会呆太长时间的缘故,所以他们才如此排外,有好处的东西都把你给排外了----即使你对他们很好。对于这样的人,那就不要理他们,直接无视他们,这种人就是狗屎,不值得你因为他们而生气。