紅心

紅心

版主留言
鸟(2011-5-7 16:27): 不會發貼,不想回復都沒有關係
但看貼不點 "紅心" 我想就是你的錯了
  •                                       

, 您!   

紅心

紅心在論壇雖然比不上金幣,威望,貢獻什麼的

但它卻是對發貼人最大的精神上的鼓勵

我希望來茶聊區或者說來論壇的所有會員學會點紅心給樓主

----------------------------------------------------------------------------------------

這個詞,有的人懂,有的人不懂

往往一個好貼一方面是管理給的金幣的多少,一方面也就是會員的互動性多高,這裏面我相信更多的是大家對樓主的紅心的多少

----------------------------------------------------------------------------------------

你點紅心
    1,自己的支持度+1
    2。而樓主的感謝度也+1

何樂而不為呢,

請點樓主最上面的支持樓主

讓我們用我們的行動來支持樓主吧

從你做起,從現在做起,从家族的每一个人做起

學會支持別人,別人才會有更好的回報給你

回复 1楼 的帖子

版主留言
鸟(2011-5-7 16:26): 支持14805 度
這個數據看的出。。。。呵呵
红心第一颗
呵呵
如意可是送红心的专业户呵
红心祝福各位SIS会友如意吉祥

红心第二个,支持所有的朋友来茶坊发帖交流赚分

虽然手机点红心比较困难!
但我还是送上红心第四颗!
愿友友来到这里以后能不所有烦恼都丢掉,收获尽是开心与快乐……

红心送上。
不好意思,我平时确实没有点红心的习惯。
以后要多注意。

版主留言
鸟(2011-5-7 17:21): 發這貼完全是看了你那貼的回復,我才覺的有必要提醒下大家,養成個好習慣
先送心~(俺那回复是调侃性质滴)

本来前阵支持度到了888以后不想再动的,结果破戒了
好的帖子就应该支持,俺一贯是送心加回复滴~

所以坚决拥护鸟版意见,送心是互动、是激励,红心也是精华的指标之一,作者申精成功了,自然更有发帖的动力(此在BT区、图区尤为直观),如此一来,红心也是促进论坛良性发展的手段之一,朋友,你送出的每一颗心也是注入论坛的动力啊~

另外再跟发帖的朋友们说两句,鉴于手机上网可能是点不了红心(知情人士讲点红心很麻烦 ),所以浏览次数跟红心、回复有些差距也属正常~
所以广大发帖分享的朋友也不必过于介怀~不妨想想,发帖有分享的快乐、有管理加分的鼓励、还有广大狼友的真诚回应,红心不是雪中送炭,看做锦上添花吧~

再借鸟版一句话作总结:朋友,送心吧、发帖吧、交流吧,茶坊有您更精彩!

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 發這貼完全是看了你那貼的回復,我才覺的有 ... 2011-5-7 17:21
  • 玫瑰色人 金币 +6 说的好 2011-5-7 16:55

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-7 16:35 发表
虽然手机点红心比较困难!
但我还是送上红心第四颗!
愿友友来到这里以后能不所有烦恼都丢掉,收获尽是开心与快乐……
不是吧, 他们骗俺手机点不了红心~

哼,找他们要红心去!虽然是一年前的事儿了

那楼上那段儿当俺没说好了

最主要的还是没有这个意识,有时一进帖子就让帖子的内容把注意力都吸引过去了

楼主看我这点红心数是不是也该给点奖励啊
除了如意就是我了吧,8心