<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

版主留言
鸟(2011-6-16 10:48): SIS家族鳥辭重磅推薦:聊天/交流/按摩專用互動樓

亲爱的男宾们..

欢迎各位莅临本院!您的大驾光临对茶聊新人春绯来说是莫大的支持与鼓励,为了回馈广大来宾,本院特开设以下几种服务,如果您感兴趣,请您走过路过千万不要错过...

1.陪您聊天,逗您乐。有问必答!
2.为您站在女性角度解决情感问题;
3.哄您睡觉..一直给您哄着了为止;
4.赞美您,夸您,宠溺您..
5.解答任何男性或女性生理疑问!(如果您举不起来,本院可以帮您重回自信!)
6.暴力、色情、豪赌,提供给你们一个包罗万象的畅谈空间!

{如果您有任何建议或问题,请您在楼层跟进,您的宝贵意见春绯一定第一时间认真回复对待}

----------------祝您在这里夜夜有春宵 朝朝有金币-------------------

以上活动感谢特约赞助人:鸟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜按摩院开张,这词写的太好了,还说不会 ... 2011-6-16 13:17

版主留言
玫瑰色人(2011-6-16 13:12): 鸟太,太过分了,竟然用论坛禁用词,扣分没商量。
沙发当然是我的了

楼下的都排好队

一会让女王好好的给你们按摩下
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -10 身为论坛管理人员,昨天还警告春绯,今天自 ... 2011-6-16 13:14

版主留言
sun817(2011-6-16 11:18): 手好快啊 我还没编辑完呢
我是楼下的,呵呵不错啊,在这弄个3楼

完了完了 这又是打算来打造茶聊第一热门帖啊
占领地板,加送第一颗红心
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +2 回馈第一份礼^^常来玩 2011-6-16 11:19

版主留言
sun817(2011-6-16 11:20): 保证质量 不含糊 哈哈服务于寂寞人群
第一个顾客来了。
女王,你这里都有哪些项目滴?先介绍,俺们再选项。
还有啊,人不要太多哦,太多影响质量哦。

版主留言
sun817(2011-6-16 11:20): 你加塞儿了...
3楼有什么好的待遇吗?嘿嘿,我想好好的按摩下
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +2 有金币拿^^ 2011-6-16 11:35

版主留言
sun817(2011-6-16 11:21): 你想观什么..嘿嘿 常来玩
送颗红心。围观                     .

過來送上開張大禮,有事先出去了,回來讓女王給我按摩下

红心送上,嘿嘿,女王,你可是让我等的还心急啊!

版主留言
sun817(2011-6-16 11:22): kiss my dear knight!!以前我还是恶魔骑士团呢 现在好像解体了
我的女王,我愿意成为你的守护骑士,呵呵