[情色三级] 王宝强出演的三级片《盲井》

王宝强出演的三级片《盲井》

【影片名称】:王宝强出演的三级片《盲井》
【影片格式】:rmvb
【种子特征码】:5f62a8d6944aff487acb63d88004cf934db82ed7  分块大小: 256 KB
【影片大小】:449MB
【影片时间】:1:28:26
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:宽带。
【种子期限】:有种即闪,3天内,不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的BT精神!
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

王宝强出演的三级片《盲井》.torrent (46.79 KB)BT资源

2009-5-31 15:54, 下载次数: 9232

是不是真的啊,没有想到傻根也开窍了啊,一定要下载看看

哈哈,这是他什么时候演的片子啊,出道前?还是现在?

不会哦 国内的片子 不怕被和谐吗?我想就那么几个镜头吧?

不是大家想的那种 带色情的三级片   说的是黑煤窑里 的一些事  说实话这比片子挺发人深思的  就是因为太黑暗所以被禁播了
也就是这部片子让冯小刚看上了王宝强  然后他就出演了傻根。
  大致的意思就是一个人 把自己的亲戚叫到黑煤窑里和自己一起打工 然后在井下杀死他 说死于事故然后向矿主讹钱 矿主为了不把事闹大只能赔钱了事
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-2 19:48

引用:
原帖由 grubby821020 于 2009-5-31 16:41 发表
不是大家想的那种 带色情的三级片   说的是黑煤窑里 的一些事  说实话这比片子挺发人深思的  就是因为太黑暗所以被禁播了
也就是这部片子让冯小刚看上了王宝强  然后他就出演了傻根。
  大致的意思就是一个人 把自 ...
呵呵,王宝强实在是怨啊,就因为有漏点镜头就被称之为三级片,没看过的可以看看,很不错,尤其是台词

同楼上所说,这部片是在王宝强出名前就拍的,而且那个时候他还很年轻
不过因为内容表现黑暗而被列入国内十大禁片之中
片子的看点应该还是揭露现实的真相,片中露点的内容应该是导演为了更真实而设置的
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-2 19:49

第一张图那两位男士不是演《疯狂的赛车》里面那两个倒霉蛋的嘛,最后把毒品卖给警察的那两位,我晕,是不是他们两也跟宝强一样靠这部片子被导演看中了拍“疯狂的赛车”的哟,看来这部禁片让很多无名演员从此走上了演绎道路,实在是一部惠人惠己的影片呀,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-2 19:49

哦 原来是禁片啊,
还说小伙咋出名了还去拍三级呢,那也不是三级对不对?内容黑暗不等于H啊

中国十大禁片?我靠。。这个名字果然很吊。