[情色三级] [美国/四級] 种马猎人 Stud Hunters [AVI/714MB]

[美国/四級] 种马猎人 Stud Hunters [AVI/714MB]

导演: Suze Randall
主演: Amy Allison, Desiree Lane, Joanna Storm
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:Photographer specializing in nudes asks her girl models to go out hunting for strong men to pose.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-29 13:40

看图片结合片名内容应该是女人猎取强壮男人的故事哦,虽然没有翻译但是内容大概能够猜到呢。

引用:
原帖由 XYZUSP123 于 2014-4-26 19:27 发表
看图片结合片名内容应该是女人猎取强壮男人的故事哦,虽然没有翻译但是内容大概能够猜到呢。
看起来彼此英文水平一般了。估计女人借种,应该就是这个方面

以前美国的片子还是经典,真实

呵呵,很本能的就回忆起高中录像室中耳红眼热的时光。。。

女人猎取强壮男人的故事

种马多么强的男人啊  美女都性福了

版主留言
176119(2014-5-23 18:39): 接近万能回复,警告一次
看起来还是老片,这类的清晰度不行

就喜欢老片子,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-23 14:14

欧美的电影就是豪爽,特别是女优,虽然是老片子,但还是很经典,就是不是高清的