[情色三级] [欧美/四级][AbbyWinter出品]美女模特Cloe和Indiana[高清高画质][WMV/776M/CT]

[欧美/四级][AbbyWinter出品]美女模特Cloe和Indiana[高清高画质][WMV/776M/CT]

【影片名称】:[欧美/四级][AbbyWinter出品]美女模特Cloe和Indiana[高清高画质][WMV/776M/CT]
【影片格式】:WMV
【影片精度】:768X432
【影片大小】:776M
【影片说明】:无码
【影片时间】:00:49:21
【相关介绍】:
※知名情色网站AbbyWintert出品的模特性爱系列之一;该网站除了制作女子裸体运动短片外,还做了大量的女子性爱主题;
※白皙的皮肤、丰腴的身材、粉嫩的BB、激情互动,真让男人“喷血”啊!
※片子色彩艳丽、画质很好。细微之处不遗漏。不看会遗憾。赶紧动手吧!
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:
PART 1:[url=Cleo & Indiana - 1.zip][/url]
PART 2:[url=Cleo & Indiana - 2.zip][/url]
PART 3:[url=Cleo & Indiana - 3.zip][/url]
【解压密码】:sis

本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-2 08:41

这两个美女好身材,好性感,国模是没法比的,搞同性恋我不喜欢

竟然是女同片,不过外国女人的身材是真好,看着就是耐操v

虽然不喜欢纯粹的女同片,不过栗色头发的MM还是很赞啊。。感谢楼主

我还以为金发女郎的硬毛一定是金色的,没想到也有黑色的,不知道头发是否是染色的

毛好多啊,还是黑色的,希望能配上中文字幕

女同的我喜欢,看女人搞女人有时候比看男人搞还好看,而且只有女人最清楚女人身上那个部位最敏感,搞起来最舒服~!!

女同的我喜欢,看女人搞女人有时候比看男人搞还好看,而且只有女人最清楚女人身上那个部位最敏感,搞起来最舒服~!!
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-1 09:13

那个女主角的BB长得真好呵, 很有上一下的冲动. 两个奶子都是真品, 且够大.

那个女主角的BB长得真好呵
本帖最近评分记录
  • fgdtry 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-6 10:18