[综艺写真] (X時間)超人氣 *吉崎直緒* 寫真 エクスタシ13

(X時間)超人氣 *吉崎直緒* 寫真 エクスタシ13

(X時間)超人氣 *吉崎直緒* 寫真  エクスタシ13

X時間 エクスタシー13 吉崎直緒

【女優】    : 吉崎直緒
【文件類型】: WMV
【文件大小】: 1.29GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 3Mbps  720x540
【做種期限】: 10種出現 / After 不定期作種
【種子制作日】:03/10/09
【上傳軟體】: uTorrent
【播放時間】: 1 hour
【驗證號碼】: E100534B2BF7D2DE58F0D10F55A1C818CB4E739E
【海報預覽】:

注意:
未滿18歲者請勿下載﹐本檔案僅為試看及測試用途﹐請勿作商業上之用途﹐謝謝合作!!

附件

gmb0010.torrent (56.1 KB)BT资源

2009-4-11 03:43, 下载次数: 9051

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +149 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-14 21:49
  • shyevil 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-14 21:49
  • shyevil +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-14 21:49

吉崎直緒的A片看了不少,但写真还是头一次,不过她的身材确实很棒

小沙发啦,这麽好的美女没人顶呢,我狂顶啦,  我射死她,呵呵
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 -15 复制自己违规回复! 2009-4-11 11:04

看惯了吉崎mm的纯xxoo的片子,偶尔换换口味看看唯美写真也不错。

屁股很大,后入感觉肯定很不错,就是胸有点下垂,没质感。

这个妹妹身材不错,写真是第一会看,呵呵,大屁股后入感觉肯定很不错

这个MM是很漂亮,但看过几部片子,就是没感觉,感觉演的一点也不投入

非常喜欢吉MM的片子,多谢楼主的真诚奉献!

吉崎直緒非常漂亮啊,她的片子必收藏,谢谢楼主了。

闯荡很久的女优了,和关注吉泽明步时一起关注的,以前的双腿可是很纤细的,最近的一部看下来,发现发福了,大腿部分明显壮了,呵呵。而且跟吉泽相比表演上还欠火候,只对她的一部自慰片中的表现有好印象。