[意大利/三级] 异趣屋 [RMVB-419M][中文字幕]

[意大利/三级] 异趣屋 [RMVB-419M][中文字幕]

版主留言
ouyangchu(2010-3-17 10:10): 种子内容和介绍不符,请解释!
[影片名称] 异趣屋
[影片类型] 剧情
[影片导演] 乔·达马托
[主要演员] 约书亚·麦克唐纳; 玛丽·赛乐思; 汤姆·莫杰克
[影片格式] RMVB
[视频参数] RealVideo 4 800x592 25.00fps 572Kbps
[播放时间] 01:26:50
[影片大小] 419M
[做种软件] BitComet
[播放软件] 暴风影音
[种子代码] decdf5d8fee049c0263132f4e7468c5fce16ada7
[做种时间] 3天
[影片介绍]
  意大利著名B级片名导乔·达马托执导的18禁情色经典系列——风靡世界的情色佳作,曾在欧美公影时轰动一时。全片戏剧张力十足,构思

精妙。

一对富有的欧洲新婚夫妇去往亚洲度蜜月, 然而当新娘与当地一位丝绸种植者发生关系后,他俩的婚姻也瓦解了...

[预览图片]

附件

1eWubOn0d9.torrent (99.65 KB)BT资源

2010-3-16 22:50, 下载次数: 1293

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 简介太少! 2010-3-17 09:08

意大利的片子好,女人更好,看照片是比较风骚啊,呵呵喜欢。

俺最喜欢意大利的片子!意大利的女人很风骚也很诱人!谢谢老大分享!!

天那,居然没有办法下到,你的硬盘分区无法支持4G文件,沮丧。

这个片貌似前几天有人发过了,个人不怎么喜欢老片感觉没有“色”彩!支持一下

虽然不是我喜欢的脸型,但意大利女人身材还真是很不错啊,

这个应该也是老片了,不过意大利和法国的片子都是最爱,支持楼主

种子放错了啊,下到的是日本的一个A片,有4G多,无语,求换种子!!

版主留言
ouyangchu(2010-3-17 10:13): 挑出错误我也给加分,发唠骚可涨不了积分!
他发的种子全是错的,你以为就这一个是错的啊。
版主也不知道在做什么,好像打多两标点倒是蛮快扣分。

乱发东西没见管,他发的几个贴都是这样,昨天晚上,电脑坏,没发出来贴

好象不少兄弟对种子有疑义,不知道是不是真的,试试看了.