[综艺写真] [TSDV-41182 竹書房 岡田真由香 限界Kカップ]

[TSDV-41182 竹書房 岡田真由香 限界Kカップ]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 711 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

TSDV-41182 竹書房 岡田真由香 限界Kカップ

附件

22493_by_waikeung.torrent (57.5 KB)BT资源

2010-1-21 07:51, 下载次数: 2713

本帖最近评分记录
  • lvguan 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-1-21 22:41

美女笑的好甜啊体型还好特别是她的乳房真大了一看就有欲望

好大的胸部呀看起来和香港的叶子楣有一比,不错我收藏了

好大的胸部呀看起来和香港的叶子楣有一比,不错我收藏了
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-1-21 13:25
  • lovelook159 金币 -30 复制3楼 2010-1-21 13:24

写真片一般不是女优都很漂亮或清醇的吗?怎么这个这么一般!

此女属于丰满性,胸部确实不小,是我喜欢的类型!不过皮肤不算白,不知是否是晒后的结果.

竹书房 冈田真由香 限界她有H cup的前围真大 赞

又是一个气质型的美女耶~
很喜欢啊!谢谢楼主!

不能下啊,楼主,怎么回事?望楼主快点改好

雪白的奶子修长的美腿,真是性感撩人啊,谢谢诶分享