[情色三级] [韩国/三级] 满花房3D [超清1080P/韩语][MP4/CT/2.08G]

[韩国/三级] 满花房3D [超清1080P/韩语][MP4/CT/2.08G]

【译名】满花房
【片名】Comic Book Store
【小组】CiNE21i
【年代】2011
【国家】韩国
【类型】喜剧
【片源】HDTV
【视频】1920×1080|x264| 3437 Kbps
【音频】韩语|AAC| 128Kbps
【体积】2.08 G
【时间】83 mins
【字幕】N/A
【导演】Heo Jae-hyeong
【主演】李恩美Lee Eun-mi / Lim Ah-yeong / Jang Sang-jin / Jeong I-gyeol

剧情介绍
     素兰的梦想是成为一名演员,但她总是在试镜的时候失败。她不认为是她的演技不好,而是运气的问题,导演也找她的麻烦。一天,在试镜后回来的路上碰上了以前一起搭档的男演员宋永恩。宋永恩正在拍一部片子,他邀请素兰去他的拍片现场,素兰被永恩的演技折服。可巧的是当天一个女演员没有来,素兰被顶上去了,随后影片的拍摄成了一场灾难........

【图片预览】:

【下载地址】:

点此下载上卷

点此下载中卷

点此下载下卷

【解压密码】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回复和感谢是我发帖的最大动力

想看更加极品的片子请点击=====>: 第一会所精彩电影集合

本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-16 08:28

楼主这是一部穿越剧吗,韩国的女人比较耐看

下载方式能改进一下吗?太复杂了。
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-14 09:50

一向对古装片情有独钟,但韩剧的古装三级没看过,想下但文件太大了,而且分三部分,实在麻烦,纯路过。

情节好丰富啊,画面也很美,这样的一部古装的韩国三级,突然让人感觉挺新鲜的!

这是一部穿越剧吗,韩国的女人比较耐看
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -15 复制回复,扣15金币。 2014-4-16 08:28

里面有很多场景哦,感觉挺有意思的,特别是韩国古装,多谢楼主啦

韩国的妹子果然身材一级棒,但是总感觉是人造人。这部电影的换装较多,场景丰富,妹子数量质量都比较上等。

好像还是部穿越剧,不过感觉制作还是不够精良。

好像很好看的样子,感兴趣,请问楼主有字幕吗?
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-15 12:06