目标对准美女美巨乳轮番发射

目标对准美女美巨乳轮番发射

[rmvb][2a4e]目标对准美女美巨乳轮番发射
【影片名稱】:目标对准美女美巨乳轮番发射
【影片大小】:315MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080928
【驗證號碼】:2a4ef35861299ef2f705bb05a4d7c1980d709f81
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!争取共赢!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=Nv7c7DPPLs

附件

0928@R1.torrent (34.52 KB)BT资源

2008-9-28 11:12, 下载次数: 937

本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -6 连图了,请学习版规! 2008-9-30 02:51

好象压缩的很不错啊,还是喜欢看这种片子,用工具的实在是泛滥的太多了

表情不错 我喜欢 不过贴图重复很多啊!嘿嘿

好啊

好啊啊。。好好暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊暗暗啊啊
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-9-30 02:51

真正的好片!乳房好大,长得也漂亮!谢谢楼主!

很好的帖子,我就喜欢这样的,感谢楼主哟,永远支持你!

thank you very much, i like it ..hehehe
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -17 复制回复 别挑战我的记忆力 2008-9-30 03:05
  • yeweiyang 威望 -1 复制回复 别挑战我的记忆力 2008-9-30 03:05
  • yeweiyang 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-30 02:52

看起来很清纯的样子,皮肤很白,下下来欣赏下,谢谢楼主奉献!

蛮清纯的!要是能搞一下就爽了!看他这样给那么多男人搞.一定很爽!

不错~不过好象没巨乳一般哦!嘿嘿,不过谢谢楼主发片哦