[经典] 賞罰分明 敢玩敢秀 獎金1億元 (中文字幕)

賞罰分明 敢玩敢秀 獎金1億元 (中文字幕)

『影片名稱』(Washing machine) 罰 貪欲Gal2名??犯賞金稼
『影片主演』相?杏 今野由愛
『影片格式』AVI, 1506 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:36
『商品編號』CWM-012(??日:2007/04/05)
『驗證號碼』2b58894bc29f52bc4a52db331a9e7a1b6ccd0bac
『檔案大小』1.36GB
拘束 羞恥  企畫 
賞金意??2人Gal、無數仕?超理不盡&容赦罰?叫落、?載勝負!!‘良心的’噓安心、罰名羞恥…。??賞金稼全4編。

附件

CWM-012-.torrent (57.61 KB)BT资源

2008-7-26 09:12, 下载次数: 1042

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-7-27 22:07

小日本的一亿圆相当于多少人民币啊
拍这个还搞悬赏的呵呵

引用:
原帖由 发廊疯狗 于 2008-7-26 09:16 发表
小日本的一亿圆相当于多少人民币啊
拍这个还搞悬赏的呵呵
RMB650万左右吧,明显是吹牛的

日本的单片A片销量应该不足以支付这笔奖金啊,不过看看有身新奇的剧情 也是很不错 的啊 ,
可惜 MM不是 很漂亮 的哈 ,呵呵!

以前好像看过的!好似还有点意思!那一亿日元看样子不会给那些MM的!

好似还有点意思!谢谢楼主发片。。。。。。
本帖最近评分记录
  • zha0yy 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-27 02:09

这个不错啊!我喜欢 尤其是中字的!呵呵 支持下楼主的发片

主要看点还是在“罚”上,如何刁难这两个妹妹就要看制片的思路了。但愿不要回归到国王游戏的套路上。献心谢片!

恩真是好片子这种赏罚片很有趣的,老看干x的片子不好,换换口味眼前一亮

主题是不错的 可惜图片少了点 看不出内容来 但还是要下载支持一下