[经典] S1头牌女优合集

S1头牌女优合集

如有雷同,还是烦劳斑竹删除,谢谢!各位兄弟感觉此片还不错,请不要再潜水了,给个红心鼓励我就灿烂,好戏还在后头,先谢谢了!

S1大家不陌生了!各个惊艳美女!年三十发美女给大家,希望大家把红心给我了!祝大家春节快乐!

影片名稱】:[S1][ONSD264] Yuma Asami, Akiho Yoshizawa, Kaede Matsushima, Rio
【主演女優】:S1头牌的几号女优 大家都是知道的(麻美ゆま/吉沢明歩/初音みのり/かすみりさ/みひろ/松島かえで/Rio |
)
【格式類型】:AVI
【播放時間】: 约 240 MIN
【影片大小】: 约 1.86 GB
【有碼無碼】:有碼
【种子版权】:六月天空
【驗證號碼】:dc8910a167af4cb69b6e04379b403e8a7393d565  分块大小: 512 KB
【圖片預覽】:

附件

abbr_c56cf1aa73aa6caeff7b5ee0d3ecb30a.torrent (79.75 KB)BT资源

2009-1-25 17:38, 下载次数: 4941

不错下了啊,看一哈啊  应该不错的吧。看一哈
本帖最近评分记录
  • y82592124 威望 -1 跨主题复制他人回复,超过7次删除ID!http: ... 2009-1-26 03:28
  • y82592124 金币 -2 请认真回复,与主题无关回复--请重新阅读版规 ... 2009-1-26 03:16

s1的女优都很漂亮的说 不错 收下了 呵呵

SI的女优系列的确经典,此片我看过,非常漂亮,画面优美,希望楼主多发些中文字幕片谢谢

S1的女优果然姿色不俗,我最喜欢的不仅有童颜RIO还有美乳麻美妹妹

浪费硬盘啊。就是麻美ゆま和吉沢明歩好看点,出她们两个的就够了

感谢楼主在除夕送来这么多的好片,不客气的收下了
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -10 万能回复 2009-1-25 20:22

果然是清一色头牌 有不少是偶喜欢的 麻美 RIO 吉泽。。。呵呵 难得的好片子

很养眼的合集,虽然有点大,但还是抱走了。
感谢楼主了,红心奉上。

谢谢楼主分享,美女很多,1mb的小水管不知道要下到什么时候,难等呀。