[经典] 絶叫!ビッグマグナムFUCK Rio

絶叫!ビッグマグナムFUCK Rio

【影片名稱】:絶叫!ビッグマグナムFUCK Rio         
【演出女優】:rio      
【特徵號碼】:82fdbfc738f6f249d38b8ca8e5bd56d29c31bd80                     
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:438M      
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/1/20  
【圖片預覽】:                 

附件

82fd.torrent (42.97 KB)BT资源

2009-1-21 21:53, 下载次数: 1356

女主角很漂亮,皮肤好象很好啊,可惜没有剧情

女主角某些个镜头表情有点像书其啊,感觉像.感谢楼主

封面修的太厉害了,就跟画的一样,很不真实的感觉

看封面和下边的比较,感觉像封面杀手的样子。

Rio的片子竟然都没人顶……虽然已经下过大格式的了,不过这个小格式的应该可以方便不少兄弟吧!

顶LZ,红心送上!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-26 18:16

我实在是不能不在此表扬楼主的丰高伟绩,居然能找到这么一部经典系统的新片,柚木的资本和潜能真是在S1里发挥得淋漓尽致,看过她以前作品的人就会知道,柚木的进步是有迹可寻的,从刚出道的婴儿肥抢镜,到中期的那满全时尚气息的少女look,再到S1初期的娃娃面动漫脸,现在又她已进化成一个大美人儿了,我必须要收藏她的每一部作品~~
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-26 18:16

不是很喜欢这个女优,还是谢谢楼主的辛勤劳动吧!!!!
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-26 18:17

这部 Rio的片子还没有见过,不知道是什么时候的片子.下来看看.

看9楼等级也不低了 回复怎么感觉。。。。。明显是新片嘛 明知故问啊   Rio的必须支持 多谢楼主
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-25 02:37