[经典] 美丽双性女仆姐妹(中文字幕)

美丽双性女仆姐妹(中文字幕)

【影片名称】:SIMG-299
【有码无码】:有码
【特征代码】:7f2527c629bf4d218172ef8c3dc69c45fefd610c
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:330mb
【播放时间】:01:30
【主要演员】:两美女
【种子限期】:3天
【内容介绍】:长两个吊的人妖

下载前请先点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件

lijilkj@六月天空@69.4.228.122@SIMG-299.rmvb.torrent (29.38 KB)BT资源

2009-1-9 08:24, 下载次数: 6253

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-1-11 01:38

主角蛮漂亮的,不过看起来是人妖片吧,有点另类。

看图片不是很清晰,但长两个吊的一定得下来看看,以前没看过这种片子,谢谢楼主分享。红心送上。

还真是“神奇”,能长2吊。会不会是假的?借马赛克弄的?好奇啊,先下来看看。
如果是真的那算是长了见识了,呵呵!之前看过阴阳人的文摘和资料,震撼了一阵!
希望这次也能震撼一下,感叹大千世界无奇不有啊!

看了介绍!应该是很不错的片子的!谢谢楼主发贴!我回一如既往的支持你的!

这个并不是人妖片.而是带道具的!一开始他们的下体只有一条!到影片的后期,其中的一个女优就有两条了!而且看一下就知道是道具的!很容易看出来!要是有两天阴茎还可以一下变一条一下变两条.那直接申请吉尼斯了!

看图片不是很清晰,但长两个吊的一定得下来看看,以前没看过这种片子,谢谢楼主分享。红心送上。
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 复制3楼回复 2009-1-11 01:59
  • y82592124 金币 -10 复制3楼回复 2009-1-11 01:58

就是喜欢这种类型的片子 楼主加油发片啊 下来看看咯

这个双飞女仆+女同事在是经典,尤其是服装的搭配,显得很华丽,再配上白色的丝袜,及纯洁又饱含淫荡。实在是精品,是我等女仆控的最爱,感谢楼主,希望能有更多哦这类的精品!

做的很逼真呢,这种片子一般是戴的假阳具,不过这样的题材很不错