[经典] 美腿絲襪 5部

美腿絲襪 5部

[影片名稱] 美脚 5部
[影片格式]WMV
[檔案大小] 8.11GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

ALL ABOUT LEGS

黒ストッキング女子社員しか見たくない! 4時間

MAX GIRLS 9

魅惑の足コキTIME 美脚お姉さんにイジられたい

HIGHSOCKS SCHOOLGIRL プレミアム

附件

?&.torrent (164.57 KB)BT资源

2009-2-5 09:04, 下载次数: 6211

非常喜欢丝袜片 原因无它 就是能给人带来无限的幻想 绝对是打飞机必备工具 看了LZ这几部片子的预览图 我知道今天又能有新的收藏了 O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • zworlds27 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-5 09:26

种子好象错误了,请楼主在发下种子吧 谢谢了

看上去还不错,回一下,希望还能有更好的分享。

下载附件后,加上.torrent 即可。。。。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-8 14:00

我品了一下,觉得第二不不错,而且是再办公室,算有点情节和意境。
第一部的丝袜太厚了点,美感上又折扣,加上人也张得不行,配不上丝袜这种性感的服饰。
后面两部就没什么看头了,彩色丝袜和网袜这种东西基本上属于搞怪型,尤其是彩色袜,个人觉得比较恶心。
我给了红心,只是给第二部的。

非常支持美脚片。谢谢楼主发片。马上下了看看。红心奉上,支持

我最喜欢的黑丝袜片子啊  就是大了点 谢谢 楼主

第一个片子一看就是极品啊,都是我最喜爱的类型,下面鲇川那部也相当不错,就冲这两部也得给楼主一个红心啊,强烈感谢!

非常喜欢丝袜片 原因无它 就是能给人带来无限的幻想 绝对是打飞机必备工具 看了LZ这几部片子的预览图 我知道今天又能有新的收藏了 O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -10 复制回复,请自重! 2009-2-8 14:01