[SM] 箱中女 (1+2集)

箱中女 (1+2集)

[影片名稱]:箱中女1
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:723M
[影片時間]:80分钟
[種子代碼]:a8032a823e4a745c1cf6048221464f5c4210b988
字幕:附带中文字幕
[有 無碼]:(有)
[種子期限]:(出种后)
◎简  介 
一对变态的夫妇,想尽各种刺激的方法来满足自己的性欲,当自己已经不能满足对方需要的时候,他们将目光锁定在虐待别人身上,一天晚上大雨滂沱,他们驾车刚好看到一女生在街旁躲雨,于是就骗到她,关在他们的地下室里,做了夫妇俩的性奴隶,他们还在她的阴部穿了一条小链子,时刻刺激她,每天疯狂做爱。。。。。。

[影片名稱]:箱中女2
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:713M
[影片時間]:80分钟
[種子代碼]:94fdb1e73633412f7e6b41b76c91f9f595ec7f77
附带中文字幕
[有 無碼]:(有)
[種子期限]:(出种后)
剧情简介 · · · · · ·  本片讲述一个被妻子抛弃的男人对别人妻子的疯狂报复,最后同样得到了受虐者的爱,真是不可思议。影片的可看性较更强,主人公的行为也有逻辑可循,情爱绵绵...

附件

BOX_1.torrent (70.97 KB)BT资源

2009-3-28 14:44, 下载次数: 11128

BOX_2.torrent (64.46 KB)BT资源

2009-3-28 14:44, 下载次数: 33035

这部片真有特点,又有情节,有截图就更好了。
看上去很像是三级片啊?

这个很特别啊以前看过介绍没下感谢楼主分享。

日本粉红电影时代的精品。呵呵,终于在楼主这找到了!支持一次啊

这个片子应该是日本的吧。应该挺有名的片子噢,日本人的想法实在是理解不了。

貌似听说箱中女有小泽圆的演出
不知道这部是不是
先感谢分享

太旧了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-28 17:00

这个很特别啊以前看过介绍没下感谢楼主分享。

看过第一部,小日本真的很有想象力,不知道2怎么样啊!

比较特别的片子又有中文字幕当然要收藏了,希望楼主多多分享如此的好片。