[制服角色] 新世紀福音戰士成人版

新世紀福音戰士成人版

【影片名稱】:新世紀福音戰士成人版
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.19GB
【影片大小】:13:55:00
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
                         使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,
                         以便获得更快的下载速度。
【種子期限】:3天(早9:00~晚00:00,不定时做种)
【做种方式】:30M 宽带做种3天或5种
【影片代碼】:6e7904e0487435bf36b822da7bd4fc960f2c51f9  分块大小: 2mb
【海報預覽】:有

新人发帖,请多多支持..谢谢!!

附件

新世紀福音戰士成人版.torrent (24.9 KB)BT资源

2010-2-15 19:57, 下载次数: 54168

本帖最近评分记录

角色扮演啊,喜欢,什么时候老婆能像她们这样扮演就好了

很早之前就已经看过了不过还是很喜欢,再次还是要谢谢楼主了

这个凌波零虽然身材什么都不错,但是这造型太雷了,我的女神凌波零啊,我泪流满面

好片子啊,凌波丽,的确是我喜欢的,动画片倒是看过,真人的没看过

我的神那,13小时55分钟啊,当下来看看。。

没看过原作,有点可惜了,只能当作一般的角色扮演看看。

制服诱惑,我的最爱,谢谢楼主分享,又有好片一部了

挺有创意的,可惜画面显得有些凌乱。还是支持一下楼主!

这个题材好啊,我喜欢,怎么有13个小时这么长的,就是不知道有没有中文字幕啊,有字幕就更完美了。