[经典] 人妻熟女合集wife 8.16

人妻熟女合集wife 8.16

版主留言
roger92402094(2010-8-17 03:32): 標題列除了影片名稱外,請不要出現其他字,如影片格式&容量大小...等
【影片名稱】:人妻熟女合集wife 8.16
【出演女優】:熟女
【影片格式】:WMV
【影片大小】:12GB
【影片時間】:20小时
【影片精度】:优
【下载软件】:比特精灵/迅雷/电骡等
【播放软件】:KMPlayer、暴风影音等
【档案数目】:28
【是否有碼】:有碼
【验 证  码】:681462c0ecb8b49d22c6c4a4eb60f3aad344ef67
【影片預覽】:有
【種子期限】:2010年8月16日 22时00分--2010年8月21日 22时00分  (五天  24小时开放做种)
【影片简介】:熟女,那丰满而不臃肿的身体,肥硕、白嫩的乳房,相信有朋友喜欢,下载吧!记得支持我的努力!
【下載地址】:见图下面附件

【下載地址】

附件

ssan998@人妻熟女合集wife+8[1].16.torrent (142.72 KB)BT资源

2010-8-17 00:48, 下载次数: 68617

本帖最近评分记录

我没有看错吧,有田真希的全集?!最后那张图是这个标题吧!我可是最喜欢这个熟女啦

第一次见楼主在转帖区发片,这个熟女合集已经好久没人发了
感谢楼主

It's been a while since I see a post like this ...
and to be honest, I do miss it a lot!
Now with these selection I think I'll be fine for a week or two.
Thanks.

好久没见熟女这个合集了,可能是我久没来了,才发现楼主发片还是这么犀
看到这熟女真是勾起我的种种的欲望,真是突如一道春风来啊,呵呵!
感激楼主!

这个合集太棒了,熟女的片子就是耐看!友田真希这个女优也很不错很喜欢她的片子啊!

这样的好东西一定要多多发哦,不容易啊就是喜欢熟妇这类的,很熟悉的几个极品都有出现啊

this is the great movie....i love this title too...
this all the movie is great too
anyway thanks for sharing..
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 More than one reply that use the same Co 2010-8-17 03:39
  • roger92402094 金币 -30 More than one reply that use the same Co 2010-8-17 03:39

第一次见楼主在转帖区发片,这个熟女合集已经好久没人发了
感谢楼主

有些熟女看起来还真的是很不错,特别是采访的那个真的是身材好呀!