[美乳巨乳] ODFP-003 DOUBLE VOICE #003

ODFP-003 DOUBLE VOICE #003

発売日:  2011/08/26
収録時間:  120分
出演者:  ERIKA(モカ、MOKA) 星崎アンリ
監督:  アルプス大和
シリーズ:  DOUBLE VOICE
メーカー:  ONE DA FULL
レーベル:  ONE DA FULL
ジャンル:  乱交 単体作品 オナニー
品番:  h_537odfp003
AVI:1.30GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件

ODFP-003.torrent (55.36 KB)BT资源

2011-9-14 12:25, 下载次数: 7026

坐沙发,看美女,喝着咖啡,真是惬意下午茶啊,美的不得了。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-14 14:19

黑色的MM应该是哀川吧,是我最近比较看好的女优,不过女同的片子我就不要了。
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -1 認真看帖 這哪是女同片 2011-9-15 16:14

モカ以前很白的,怎么现在弄的这么黑,可惜了

右边那个女优肤色看起来好白嫩 让人非常有性欲啊 下来看看

非常不错的双飞,身材都很棒,一黑一白很爽!谢谢分享!

这黑白双煞的大咪咪组合,让人太有胃口了!
尤其moka妹妹,那身材实在诱人!

两个美女很漂亮啊!绝对支持楼主!下来看看
本帖最近评分记录
  • ryanking 金币 -2 萬能 2011-9-15 16:14

左面这个女孩子不错。肤色好看,乳房也比较浑圆。叫什么名子呀以前没看过她呀

一个飞机场,一个黑金刚,那奶奶虽然大 但是乳晕部分太难看了 就不下 纯支持LZ