[经典] 巨乳新人首發作品 新人尤里Sakuraji+S級素人OL三人斬 (中文字幕)+美丽义妹-佐佐木希

巨乳新人首發作品 新人尤里Sakuraji+S級素人OL三人斬 (中文字幕)+美丽义妹-佐佐木希

S級素人OL三人斬 (中文字幕)

文件大小:1,003 MB

影片格式:AVI

由于每天只能三贴,所以发了两个,希望各位喜欢,美丽义妹(D8B012.torrent)

美丽义妹-佐佐木希

文件大小:3.63GB

影片格式:ISO

巨乳新人首發作品 新人尤里Sakuraji种子(forfjkpp.torrent)

文件大小:1.03GB

影片格式:AVI

附件

dhieojoer.torrent (41 KB)BT资源

2011-10-16 23:46, 下载次数: 15430

D8B012.torrent (148.03 KB)BT资源

2011-10-16 23:46, 下载次数: 5089

forfjkpp.torrent (22.48 KB)BT资源

2011-10-16 23:50, 下载次数: 2315

本帖最近评分记录
  • misia520 金币 -10 种子超过3个月,请仔细阅读版规,只扣除发帖 ... 2011-10-18 02:00

新人的胸部很大 皮肤不错 很性感的样子

胸部圆圆的形状很好,而且很白,就是乳晕稍显黑了一点,不错

三片爽片    各有特点     最喜欢第一部   收下了

胸部好大啊,  我喜欢。    口水口水

佐佐木希都敢写上去?服了~~不过楼主发帖也辛苦了,谢谢分享

楼主发的这三片的女友都不错 脸蛋漂亮且身材很棒 谢谢分享

两个大奶子又大又挺,身材绝对一流,脸蛋都可以忽视了主发帖也辛苦了,谢谢分享

没拿到胸部好大,相貌也很靓丽,值得看看的,就是文件大点,谢谢楼主。

第二部不错,不知道是不是有字幕,下来看看